Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно сборщики такие ебобо?
Звонков не было
Посмотреть вложение 923722
х3 яблок + х2 бананы накидал
Они редко звонят, можно даже сказать, что не звонят совсем. Потому что заказ, в основном, собирают сами сотрудники магазина, а не сборщики сервиса Купер.
Что-то подобное было вчера и с моим заказом. Вместо 1кг огурцов, положили 1300

• Like +1
Реакции: Xalit
Я разгадал загадку кретинов из Дикси, несколько раз врывался в магаз с целью узнать в каком столетии начнут собирать мой заказ. У них тупо нет работников. Обезьяны блять. В печь всех до пятого колена

Добрый вечер. Ни у кого нет ощущения что фродит по определённым составам заказов?

Я разгадал загадку кретинов из Дикси, несколько раз врывался в магаз с целью узнать в каком столетии начнут собирать мой заказ. У них тупо нет работников. Обезьяны блять. В печь всех до пятого колена
Сам собрал?)

Видно и там и там.купер меняется,в самую лучшую сторону.Все четко.
Ага, уже час наблюдаю как курьер катается вокруг моего дома))
Я уже и забыл какая днищенско долгая доставка у купера. Пятерочка разбаловала))
Сначала час искали курьера, потом час «передавали» заказ (курьер при этом был в магазе). Теперь он час катается вокруг меня и развозит заказы)
По факту заказ собран часов 5 назад, а я до сих пор его не получил)

Ага, уже час наблюдаю как курьер катается вокруг моего дома))
Я уже и забыл какая днищенско долгая доставка у купера. Пятерочка разбаловала))
Сначала час искали курьера, потом час «передавали» заказ (курьер при этом был в магазе). Теперь он час катается вокруг меня и развозит заказы)
По факту заказ собран часов 5 назад, а я до сих пор его не получил)
Так не заказывай,никто не заставляет ведь.Но все равно почему то заказываешь и возмущается потом.

Нет, мне собрали, как я мечтал, чтобы пром слетел.
Я этого просто не успел заметить, так как курьеру отдали сразу и я у него чуть ли не из рук вырвал))
За фулл прайс полакомился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так не заказывай,никто не заставляет ведь.Но все равно почему то заказываешь и возмущается потом.
Люди хотят получить максимальную выгоду, почему они изначально должны быть готовы к уебанскому сервису Купера? В моих окрестностях курьера ищут каждый день минимум по 2-3 часа

Нет, мне собрали, как я мечтал, чтобы пром слетел.
Я этого просто не успел заметить, так как курьеру отдали сразу и я у него чуть ли не из рук вырвал))
За фулл прайс полакомился
Да уж, тогда и правда они заслужили
В печь всех до пятого колена

• cat smile
Реакции: nanoge
Вешаешь табличку на дверь -я в ванной не беспокоить, поставить под дверь/повесить на ручку))
Тогда надо указывать чей-то реальный адрес и там уже повесить табличку - я в ванной в другой квартире, в другом доме, на другой улице))

sun33 сегодня в приложении на главной.
Отмена заказа через пару минут с формулировкой нарушены правила сервиса, но сам акк не заблочили. Это что-то новое? Обычно же и акк банят сразу.

sun33 сегодня в приложении на главной.
Отмена заказа через пару минут с формулировкой нарушены правила сервиса, но сам акк не заблочили. Это что-то новое? Обычно же и акк банят сразу.
у меня через неск минут вылет изза акк и бан

Давно не заказывала в купере. Там на новорегов, какие доп сборы есть? Доставка, сборка?

Дедушка одобряют)

• cat smile
Реакции: Зимняя и nanoge
Начался небольшой урожай с последних новорегов, майских(аккам больше месяца). Пишет 35% скидоса от 1500, доставка 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно не заказывала в купере. Там на новорегов, какие доп сборы есть? Доставка, сборка?
В данный момент нет поборов

PS По промо Купера на повторку, сбор+ сборка 138 рэ. Нахуй с пляжа короче

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Саша5677
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.