Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, голодные времена что ли настали ? Дайте рефку в личку рабочую, поиспытывать, еще год назад вся личка была бы забита за 5 мин🤣

• Haha
Реакции: Арбузиков
В том то и дело общедоступные работают, рефки нет
Ну ладно я могу понять свою когда хочешь, там вроде ещё хочется получить промо за друга, хотя особо смысла нет. Но если работает общедоступный, зачем рефка то? Сделал заказ, забыл на время и дальше начинаешь ждать плюшек на самовывоз)

Скажите, пожалуйста, есть ли щас пром на самокат? Ярко закончился (
Есть. В реф теме посмотри(те).
300/800, 400/900. Работают на скидочные товары.
-50% от 700+. Не работает на скидочные товары. Вернее работает, но 50% сбрасывает от полной цены.

Последнее редактирование:
По ходу доставка без поборов закончилась. У меня пишет сборку 69
Можно забыть опять про этих отбросов
Пятерочка тоже не радует.
49 (сборка) + 39 (доставка), хотя раньше при покупке на 1500 это было бесплатным

По ходу доставка без поборов закончилась. У меня пишет сборку 69
Можно забыть опять про этих отбросов
Чего-то мутят. Пишут 0. Но 29 рублей забрали.
IMG_20250529_113657_881.webp

Сейчас опять в Купере все бесплатно
Удалось таки в другом районе заказать

Вот как надо :8:
Посмотреть вложение 918778
У меня сегодня 4 из 4 отмены летят, хотя все делаю чисто, походу куперские решили гайки закручивать, нет даже идеи по какому принципу банят

У меня сегодня 4 из 4 отмены летят, хотя все делаю чисто, походу куперские решили гайки закручивать, нет даже идеи по какому принципу банят
У меня до этого страйк был 5 подряд банов, пробовал разные дома, разные магазины, карты все разные. В общем в моей местности видимо ловить нечего
В данной ситуации, интерес уже был чисто спортивный, готов был еще раз 5 попробовать

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: Алексейка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.