nanoge11
Бог флуда
Че то короче баны мне сегодня клепали один за одним, надо что то менять
SALE505 505/1500, промо рабочий, проверяйБлин, голодные времена что ли настали ? Дайте рефку в личку рабочую, поиспытывать, еще год назад вся личка была бы забита за 5 мин![]()
В том то и дело общедоступные работают, рефки нетSALE505 505/1500, промо рабочий, проверяй
Зачем тебе реф?В том то и дело общедоступные работают, рефки нет
Ну ладно я могу понять свою когда хочешь, там вроде ещё хочется получить промо за друга, хотя особо смысла нет. Но если работает общедоступный, зачем рефка то? Сделал заказ, забыл на время и дальше начинаешь ждать плюшек на самовывоз)В том то и дело общедоступные работают, рефки нет
Есть. В реф теме посмотри(те).Скажите, пожалуйста, есть ли щас пром на самокат? Ярко закончился (
конец месяца, видно план не вывозятПо ходу доставка без поборов закончилась. У меня пишет сборку 69
Можно забыть опять про этих отбросов
Пятерочка тоже не радует.По ходу доставка без поборов закончилась. У меня пишет сборку 69
Можно забыть опять про этих отбросов
пакет разве не помогает?Пятерочка тоже не радует.
49 (сборка) + 39 (доставка), хотя раньше при покупке на 1500 это было бесплатным
Только пакет на голову ненасытному руководству поможет)пакет разве не помогает?
Только клетчатая сумкапакет разве не помогает?
Помогает, приходится лишнии телодвижения делать)пакет разве не помогает?
В смысле? Уже и с подпиской платная доставка?Только пакет на голову ненасытному руководству поможет)
У меня сегодня 4 из 4 отмены летят, хотя все делаю чисто, походу куперские решили гайки закручивать, нет даже идеи по какому принципу банятСейчас опять в Купере все бесплатно
Удалось таки в другом районе заказать
Вот как надо
Посмотреть вложение 918778
У меня до этого страйк был 5 подряд банов, пробовал разные дома, разные магазины, карты все разные. В общем в моей местности видимо ловить нечегоУ меня сегодня 4 из 4 отмены летят, хотя все делаю чисто, походу куперские решили гайки закручивать, нет даже идеи по какому принципу банят