zakupan11
Бог флуда
Зависит от стоимости того чего нет...Народ, а пром слетит, если чего то не будет и сумма уменьшится?
Эти ебланы могут замену без спроса делать... мне как-то раз замену 50р позиции сделали тупо добавив ещё одну в заказ за 1к
Зависит от стоимости того чего нет...Народ, а пром слетит, если чего то не будет и сумма уменьшится?
А меня бесят сборщики весовых товаров: даже не пытаются собрать близко к запрошенному весу (мясо), видимо, кидают куски, какие первыми под руку попались. В итоге сумма заказа на 200р.+ больше, соответственно, профит меньше((Животные из Дикси так и остались на том же уровне. Заказы принципиально не собирают
А я таких сборщиков уважаю, которые не жадничают, когда через яе заказываю)А меня бесят сборщики весовых товаров: даже не пытаются собрать близко к запрошенному весу (мясо), видимо, кидают куски, какие первыми под руку попались. В итоге сумма заказа на 200р.+ больше, соответственно, профит меньше((
В этом отношении мне нравится Вкусвилл. Всегда удивляюсь как они ювелирно точно собирают овощи и фрукты.А меня бесят сборщики весовых товаров: даже не пытаются собрать близко к запрошенному весу (мясо), видимо, кидают куски, какие первыми под руку попались. В итоге сумма заказа на 200р.+ больше, соответственно, профит меньше((
Когда в яде был 1/3 на повтор, весовки набирали чуть ли не грамм в грамм, я прям охренел от таких ювилировА меня бесят сборщики весовых товаров: даже не пытаются собрать близко к запрошенному весу (мясо), видимо, кидают куски, какие первыми под руку попались. В итоге сумма заказа на 200р.+ больше, соответственно, профит меньше((

Это какой-то другой вид людей, потому что последние исследования доказали что неандертальцы были умнее хомо сапиенсов, и вымерли только из-за того что имели проблемы с размножениемКурьеры у Пукера снова какие-то неандертальцы не в теме, мессенжера нет, даже смс не могут прочитать.![]()
я как то вообще не понимаю , как там заказывать, с зашшквар ценами, может не там смотрю?В этом отношении мне нравится Вкусвилл. Всегда удивляюсь как они ювелирно точно собирают овощи и фрукты.
Ты цены в магазине у дома хоть раз с вв сравнивал? Охеревшие сети уже давно совесть потеряли.я как то вообще не понимаю , как там заказывать, с зашшквар ценами, может не там смотрю?
да они просто видят чей заказ, вот и болт забивают))Мда.. начал заказывать в Купере, пришлось вспомнить старые времена. Животные из Дикси так и остались на том же уровне. Заказы принципиально не собирают
наверное проблема в том, что у меня ВкусВилл у дома нет, а в моём мухосранске , всего два магазина..Ты цены в магазине у дома хоть раз с вв сравнивал? Охеревшие сети уже давно совесть потеряли.
А курьер тут причем? Который из за этих насекомых потерял час временида они просто видят чей заказ, вот и болт забивают))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверное проблема в том, что у меня ВкусВилл у дома нет, а в моём мухосранске , всего два магазина..
думаешь пока они собирали , он ждал у порога магазина?А курьер тут причем? Который из за этих насекомых потерял час времени
Там цены на обычные продукты не выше условного гавнита, сроки реализации короткие, любой любимый товар -20%, в магазине за день до срока -40% скидка. Чё не понравилось - несёшь в магазин и с улыбкой получаешь обратно кэш. Сборка ювелирная, доставка быстрая. Есть своя приложуха, служба доставки, скидка на первый, второй заказ и рефка. Никакого фрода.наверное проблема в том, что у меня ВкусВилл у дома нет, а в моём мухосранске , всего два магазина..
хм, спасибо,гляну. но любой магазин,даже с адекватными ценами не интересен, мы же здесь не для этого тут собрались?Там цены на обычные продукты не выше условного гавнита, сроки реализации короткие, любой любимый товар -20%, в магазине за день до срока -40% скидка. Сборка ювелирная, доставка быстрая. Есть своя приложуха, служба доставки, скидка на первый, второй заказ и рефка. Никакого фрода
Цены везде неадекватные, но жрать надо. Если цель набить пузо, то гавнит и пятак справляется отлично и кормит толпу псевдопродуктами.хм, спасибо,гляну. но любой магазин,даже с адекватными ценами не интересен, мы же здесь не для этого тут собрались?