Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nanoge , в купере что-то изменилось?
В каком именно смысле?

Оплата курьеру вот 5411
Screenshot_20250517_154347.webp

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Привет. Ребят, подскажите пожалуйста, если купер через второе пространство покупать, нормально проходит? Какой клонер лучше использовать? Хочу промокод 900от3000, а он грит работаю только в приложение :(

Привет. Ребят, подскажите пожалуйста, если купер через второе пространство покупать, нормально проходит? Какой клонер лучше использовать? Хочу промокод 900от3000, а он грит работаю только в приложение :(
Попробуй для начала любой обычный клонер типа Dual Space

Я вчера так сделал один заказ, норм прошло

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: algol_xxii и zamok222
Уточню на всякий случай, то есть если оплатить через япей в купере, то начислят как за супермаркеты?
Ну да, я через приложение делал на прошлой неделе, код мсс 5411, через пару дней кэш начислили. Код был именно 5411, а не 3991

ну пятёрку тоже не обижай.везде свои плюсы и минусы.
Как запасной вариант пока ее оставлю), в купере корзину на пробу собрал и реально никаких доплат, молодцы, исправляются в лучшую сторону, вот что конкуренция с продаванами делает)

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM и Осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.