Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да он как обычно свои рефки с гб проталкивает. будто они суперкуперэксклюзивные.
И что в них плохого? Я в реф не хожу, т.к. там вырвиглазно все посты выглядят.. про пятерку от него узнал, конечно разница копейки, но суммарно уже профит есть.

• Like +1
Реакции: TiG3R и Осень
да он как обычно свои рефки с гб проталкивает. будто они суперкуперэксклюзивные.
как узнал ,дал информацию, о общей не знал,какой пользоваться , выбор за вами) да и на ГБ купера нет)

Последнее редактирование:
Доброе , подскажите , как карту удалить с купера ?
нашел , через приложение

Последнее редактирование:
ребята, новый фрод пятерочки удалось кому-то обойти? со вчерашнего дня не даёт никак заказать, ни с каким промокодом. ни с телефона, ни с компа. сделали, как в перекрестке :confused:

• Haha
Реакции: zamok222
Только что пришло: скидка в купере.webp, с худой овцы хоть шерсти клок. Особенно, если есть спасибки.

• Dislike
Реакции: THE DARK
ребята, новый фрод пятерочки удалось кому-то обойти? со вчерашнего дня не даёт никак заказать, ни с каким промокодом. ни с телефона, ни с компа. сделали, как в перекрестке :confused:
вчера заказал всё как обычно. Приложение обновлено до последней версии?

вчера заказал всё как обычно. Приложение обновлено до последней версии?
да
проблема массовая, как я вижу, в разных источниках со вчерашнего дня про это пишут, что не применяется промокод, выдаёт ошибку "не удалось применить промокод. попробуйте другой"

версия приложения 3.12.0? Если да, то странно. "Доставка" вчера спокойно пром прошёл
3.12.0.87235898
вчера переустанавливал

а как часто вы там заказываете? я каждый день
есть ли возможность сегодня проверить, применяется ли промокод?

Поделитесь пожалуйста актуальным промокодом или ссылкой на подключение СберПрайм.
Нужна подписка на банк.карте

• Wow
Реакции: Алексейка
  • Like +1
Реакции: alexis_san4es

Вложения

• Screenshot_20250501_132705.webp
    Screenshot_20250501_132705.webp
    59,8 KB · Просмотры: 113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.