DeRigo11
Бог флуда
уже наверно неделю лежит. SALE505Появились 505 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ в Купере
уже наверно неделю лежит. SALE505Появились 505 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ в Купере
да он как обычно свои рефки с гб/пф/etc проталкивает. будто они суперкуперэксклюзивные.уже наверно неделю лежит. SALE505
И что в них плохого? Я в реф не хожу, т.к. там вырвиглазно все посты выглядят.. про пятерку от него узнал, конечно разница копейки, но суммарно уже профит есть.да он как обычно свои рефки с гб проталкивает. будто они суперкуперэксклюзивные.
как узнал ,дал информацию, о общей не знал,какой пользоваться , выбор за вами) да и на ГБ купера нет)да он как обычно свои рефки с гб проталкивает. будто они суперкуперэксклюзивные.
Сколько отлежка нужна ? надо протестить - мб смогу бан по адресу обойти) хоть на соседей возьму)отлежка нужна
сложно сказать сколько сейчас, ну думаю не меньше трёх днейСколько отлежка нужна ? надо протестить - мб смогу бан по адресу обойти) хоть на соседей возьму)
Мне недели хватилоСколько отлежка нужна ? надо протестить - мб смогу бан по адресу обойти) хоть на соседей возьму)
вчера заказал всё как обычно. Приложение обновлено до последней версии?ребята, новый фрод пятерочки удалось кому-то обойти? со вчерашнего дня не даёт никак заказать, ни с каким промокодом. ни с телефона, ни с компа. сделали, как в перекрестке![]()
давчера заказал всё как обычно. Приложение обновлено до последней версии?
версия приложения 3.12.0? Если да, то странно. "Доставка" вчера спокойно пром прошёл
3.12.0.87235898версия приложения 3.12.0? Если да, то странно. "Доставка" вчера спокойно пром прошёл
полчаса назад применился вдруг на собранную ночью корзину, потом я очистил ее и заново собрал - сейчас не применяется -_-Раз в неделю. Да, сейчас не работает
И не лень ведь. Такой же наглостью и Пукер сдули.а как часто вы там заказываете? я каждый день

Вот сам можешь себе накрутить - уверяют что на два годаПоделитесь пожалуйста актуальным промокодом или ссылкой на подключение СберПрайм.
Нужна подписка на банк.карте
https://ris.promo/Знаю я про этот сайт, только там какие-то промокоды не валидныеВот сам можешь себе накрутить - уверяют что на два годаhttps://ris.promo/