Rork12
Король флуда
Есть антифрод, в отличии от пятерочкиКакие там промокоды и условия?
Ни разу на прямую там не заказывал
Есть антифрод, в отличии от пятерочкиКакие там промокоды и условия?
Ни разу на прямую там не заказывал
С кешбэком 50% на супермаркеты по карте Яндекс пей однозначно выгоднееЧерез Купер еще кто-то покупает? Мне кажется, что сейчас выгоднее напрямую заказывать в Пятёрочке или Перекрёстке
А куда потом выгодно девать эти плюсы?С кешбэком 50% на супермаркеты по карте Яндекс пей однозначно выгоднее
Спасибо, но цены там конь.На первый заказ есть рефки на 30% (от 450/1500 и выше) распространяются и на акционные товары и обычные, товары Лучшая цена не учитываются в сумме и промокод на них не распространяется, кешбэк от Х5 включая любимые категории начисляется только на товары без акции, а есть общедоступные на 33% (500/1500) - КОД500, ВАМ500, К500, здесь как в Пятерочке надо набрать на 500руб неакционных товаров и на 1000руб можно взять акционных, но здесь товары Лучшая цена учитываются в общей сумме и промокод на них тоже распространяется, но если удалят или сильно уменьшат количество товара который был без акции то скидка по промокоду существенно уменьшится, кешбэк от Х5 включая любимые категории вообще практически не начисляется ни на какие товары. В Перекрестке главный плюс что есть самовывоз, и что если оплата не прошла то приходит смс с информацией на сколько увеличилась сумма заказа и есть 10 минут доплатить, а не сразу отменяют как в Купере.
Вариантов там немного, либо некоторые рестораны, либо Лавка, либо МаркетА куда потом выгодно девать эти плюсы?
А ты вместо корейки посмотри лопатку или окорок, а курица действительно там по завышенным ценам почти всегда, ее лучше в Пятерочке брать если есть в наличии, филе куриное можно заказать но у нас почти нигде его нетСпасибо, но цены там конь.
Например: в SPARe корейка - 360, в Перекрестке - 460. Голень куриная за 300, в Пятерке 220, но нельзя там заказать (в списке ограничений)
фрод действительно оч сильно подкрутилиотменили и заблокировали
перед заказом обязательно провести ритуал с бубном и семью свечамифрод действительно оч сильно подкрутили
заказы в залупере теперь под силу только оч опытным людям
Ну хотят люди уменьшиться на порядок и даже больше а потом закрыться.. - Значит надо им в этом помочь. Ну не нужны им уже клиенты - зачем же лезть опять на этот кактус когда есть другие варианты..фрод действительно оч сильно подкрутили
А как получить пром на ДР?и сколько он?Приветствую всех пользователей темы!
Кто-то еще заказывает в Купер? Как заказываете?
Сегодня делал 2 заказа в Купер с промокодом на ДР через ноутбук (инкогнито) и смартфон (приложение) - отменили и заблокировали.
Я что-то пропустил и увеличили фрод?
Какие сейчас есть актуальные промокоды на первый заказ?
Яндекс за столько лет не закрылся...Ну хотят люди уменьшиться на порядок и даже больше а потом закрыться.. - Значит надо им в этом помочь. Ну не нужны им уже клиенты - зачем же лезть опять на этот кактус когда есть другие варианты..
Указать при регистрации в СберID сегодняшнюю дату рождения, затем перейти на САЙТ , войти по СберID и получить промокод на скидку 650 от 2000 на первый заказ в приложении КуперА как получить пром на ДР?и сколько он?
Благодарю, попробую,а то я все жил повторами то 600/1490 то 700/2000,у меня в городе доставка 30-50р,но сервис сбор и ещё что то там,по 69р.хоть на новорегах хоть на старых, теперь акки кончились,надо новые делатьУказать при регистрации в СберID сегодняшнюю дату рождения, затем перейти на САЙТ , войти по СберID и получить промокод на скидку 650 от 2000 на первый заказ в приложении Купер
Я, видимо, еще не набрался опыта за 3 года (почти) заказов едыфрод действительно оч сильно подкрутили
Удачи вам!Благодарю, попробую,а то я все жил повторами то 600/1490 то 700/2000,у меня в городе доставка 30-50р,но сервис сбор и ещё что то там,по 69р.хоть на новорегах хоть на старых, теперь акки кончились,надо новые делать
Я всегда делаю второе пространство,и пишу разные квартиры, вроде не банятЯ, видимо, еще не набрался опыта за 3 года (почти) заказов еды
Главный вопрос - как это обойти?
Кто будет делиться - под спойлер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Удачи вам!
Яндекс вроде как не драл за доставку 200-250-300 и больше..Или я чего то не знаю ?Яндекс за столько лет не закрылся...
Он антифродом беретЯндекс вроде как не драл за доставку 200-250-300 и больше..Или я чего то не знаю ?
А вы что молчите? Или не заказываете в Купер?Он антифродом берет
У Яндекса только сервисный сбор, доставка из суперов бесплатная от 1000. Единственно неудобно, что скидка маленькая, приходится чаще заказывать + антифрод. Купер неактуален сейчас совсем(Яндекс вроде как не драл за доставку 200-250-300 и больше..Или я чего то не знаю ?
Да скинь до завода, что там дрочиться с этим бредомА вы что молчите? Или не заказываете в Купер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через Аndroid-эмулятор LDPlayer в Купер кто-нибудь заказывал?