кп-40011
Бог флуда
Отмени через поддержку, в пятерке отменяют.Ну да посмотрят. Немного напрягает что до сих пор висит статус "в пути"
Отмени через поддержку, в пятерке отменяют.Ну да посмотрят. Немного напрягает что до сих пор висит статус "в пути"
ты еще в магазине?Ну да посмотрят. Немного напрягает что до сих пор висит статус "в пути"
Одна из схем. Берут под бренд «Газпромнефть» залазят. По документам бензин с Котельников идет в резервуар. По факту в резервуаре вонючая жижа с запахом нафталина. По цене бензина МНПЗ.Какая азс была? Налоговая не интересовалась у них откуда доп жижа?)
Его даже не собирали, отметку поставили, что курьеру передали, тот проставит, что ты получил. А в магазин тебя кура направил, чтобы под уголовку не попасть. Он не может следующий заказ принять, так как на него магаз этот несобранный передал. Вечером директор магазина будет себя вместо заказа предлагать. У меня ГБРу предлагала её забрать, лишь бы не собирать заказ мне.Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле? Ну нет его, поехали съездим в пятак, разбираться, ну ладно, хер ли. Приезжаем, заказа нет, по ходу его забрал другой курьер. В итоге непонятно нахера я туда вообще приехал. Надеюсь возврат сделают.
У нас 3-4 курьера всего на районе работают. И никто не знает блять кто забрал. И как можно забрать например без кода
Да не, часа 2-3 назад было.ты еще в магазине?
Такая история просто обязана закончиться возвратом денег и доставкой заказа)Да не, часа 2-3 назад было.
Позвонил в ТП, чел сказал отменил, но статус так и не сменился
К сожалению это не мегамаркет))Такая история просто обязана закончиться возвратом денег и доставкой заказа)
Никто ничего не отменял, шаблон стандартный. Вечером придет, что вручена доставка, документы только составят, что клиент врет, что не получал. Езжай в магазин и вызывай наряд, пока не поздно. Заявление о хищении продуктов питания пускай со слов составляют, скринь стоимость доставки в ЛК пятерки. Вечером милфа себя будет предлагать.Но, ты хватай собранную доставку и убегайДа не, часа 2-3 назад было.
Позвонил в ТП, чел сказал отменил, но статус так и не сменился
Самое дебильное в пятерке, что после отмены, пром на первый заказ уже не работает, акк на выбросК сожалению это не мегамаркет))
Сейчас легко все отследить и подсчитатьналоговая же не лезет разбираться сколько тонн купили сколько тонн продали. АЗС вообще сложно в этом плане контролировать.
Зачем он приехал без заказа?) Позвонил бы,сказал отменяй...Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле? Ну нет его, поехали съездим в пятак, разбираться, ну ладно, хер ли. Приезжаем, заказа нет, по ходу его забрал другой курьер. В итоге непонятно нахера я туда вообще приехал. Надеюсь возврат сделают.
У нас 3-4 курьера всего на районе работают. И никто не знает блять кто забрал. И как можно забрать например без кода
У всех партнёров гпн стоит софт гпн, думаешь они не знают сколько отгрузили и сколько продали на азс?)Газпромнефть
Это да непонятно, ну нет и нет, разбирайтесь между собой, я тут причем, мужик вообще странный, второе, нахера он меня в магаз потащил. Наверно чтобы сборщики знали кого проклинатьЗачем он приехал без заказа?) Позвонил бы,сказал отменяй...
Странная тема...Это да непонятно, ну нет и нет, разбирайтесь между собой, я тут причем, мужик вообще странный, второе, нахера он меня в магаз потащил. Наверно чтобы сборщики знали кого проклинать
наверн хотел показать сборщикам как выглядит абузер с мипеданахера он меня в магаз потащил
Да думаю им по фигу, не до этого, там прям конвеер, реально. Купер плачет в стороне где тонаверн хотел показать сборщикам как выглядит абузер с мипеда
Все заказы на 1,5к)Да думаю им по фигу, не до этого, там прям конвеер, реально. Купер плачет в стороне где то
я думаю без разницы, так как логически все бадяжат, так было давно, что чан с молоком нужно обрабатывать и мыть, а этим никто не зантимается, так как встанет производство, просто где то больше антибиотиков, где то меньшеА можете эти молочные заводы написать? Чтобы знать, что их продукцию покупать можно.
Не знаю не знаю, знакомые все поголовно без промокодов заказывают. 10 минут и заказ на руках. Без всякой мозгоебки куперовскойВсе заказы на 1,5к)
.Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле?
Пятерочка к сожалению тоже не особо радует, даже со всеми их дополнительными акциями на 600р и кэшбеком 55% от Яндекса(Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле? Ну нет его, поехали съездим в пятак, разбираться, ну ладно, хер ли. Приезжаем, заказа нет, по ходу его забрал другой курьер. В итоге непонятно нахера я туда вообще приехал. Надеюсь возврат сделают.
так и я о том, а то тут Купер уже раз пяток похоронили) работают, педальки крутятся)Не знаю не знаю, знакомые все поголовно без промокодов заказывают. 10 минут и заказ на руках. Без всякой мозгоебки куперовской
что вам не так, бесплатно подвозить должны?Пятерочка к сожалению тоже не особо радует, даже со всеми их дополнительными акциями на 600р и кэшбеком 55% от Яндекса(
В районе около 10 Пятерочек и нигде ничего нет в наличии - ни помидор, ни огурцов, ни мяса, ни фруктов, а то что есть только по завышенным в два раза ценам, приходится ехать в другой район и ловить курьера в чужом районе в некомфортных и нервных условиях, а доставка еще вечно задерживается на 40-60 минут, еще и не докладывают периодически, и чека на сайте нет а только в приложении...что вам не так, бесплатно подвозить должны?