Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая азс была? Налоговая не интересовалась у них откуда доп жижа?)
Одна из схем. Берут под бренд «Газпромнефть» залазят. По документам бензин с Котельников идет в резервуар. По факту в резервуаре вонючая жижа с запахом нафталина. По цене бензина МНПЗ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле? Ну нет его, поехали съездим в пятак, разбираться, ну ладно, хер ли. Приезжаем, заказа нет, по ходу его забрал другой курьер. В итоге непонятно нахера я туда вообще приехал. Надеюсь возврат сделают.
У нас 3-4 курьера всего на районе работают. И никто не знает блять кто забрал. И как можно забрать например без кода
Его даже не собирали, отметку поставили, что курьеру передали, тот проставит, что ты получил. А в магазин тебя кура направил, чтобы под уголовку не попасть. Он не может следующий заказ принять, так как на него магаз этот несобранный передал. Вечером директор магазина будет себя вместо заказа предлагать. У меня ГБРу предлагала её забрать, лишь бы не собирать заказ мне.

Последнее редактирование:
  • monkey
Реакции: Алексейка
Да не, часа 2-3 назад было.

Позвонил в ТП, чел сказал отменил, но статус так и не сменился
Такая история просто обязана закончиться возвратом денег и доставкой заказа)

Да не, часа 2-3 назад было.

Позвонил в ТП, чел сказал отменил, но статус так и не сменился
Никто ничего не отменял, шаблон стандартный. Вечером придет, что вручена доставка, документы только составят, что клиент врет, что не получал. Езжай в магазин и вызывай наряд, пока не поздно. Заявление о хищении продуктов питания пускай со слов составляют, скринь стоимость доставки в ЛК пятерки. Вечером милфа себя будет предлагать.Но, ты хватай собранную доставку и убегай

• Haha
налоговая же не лезет разбираться сколько тонн купили сколько тонн продали. АЗС вообще сложно в этом плане контролировать.
Сейчас легко все отследить и подсчитать

Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле? Ну нет его, поехали съездим в пятак, разбираться, ну ладно, хер ли. Приезжаем, заказа нет, по ходу его забрал другой курьер. В итоге непонятно нахера я туда вообще приехал. Надеюсь возврат сделают.
У нас 3-4 курьера всего на районе работают. И никто не знает блять кто забрал. И как можно забрать например без кода
Зачем он приехал без заказа?) Позвонил бы,сказал отменяй...

У всех партнёров гпн стоит софт гпн, думаешь они не знают сколько отгрузили и сколько продали на азс?)

Зачем он приехал без заказа?) Позвонил бы,сказал отменяй...
Это да непонятно, ну нет и нет, разбирайтесь между собой, я тут причем, мужик вообще странный, второе, нахера он меня в магаз потащил. Наверно чтобы сборщики знали кого проклинать

• Думаю
А можете эти молочные заводы написать? Чтобы знать, что их продукцию покупать можно.
я думаю без разницы, так как логически все бадяжат, так было давно, что чан с молоком нужно обрабатывать и мыть, а этим никто не зантимается, так как встанет производство, просто где то больше антибиотиков, где то меньше

Наконец-то подоспела охуевшая история из пятерки. Приезжает тип, говорит заказа нет, я такой, в смысле?
.

Пятерочка к сожалению тоже не особо радует, даже со всеми их дополнительными акциями на 600р и кэшбеком 55% от Яндекса(

Не знаю не знаю, знакомые все поголовно без промокодов заказывают. 10 минут и заказ на руках. Без всякой мозгоебки куперовской
так и я о том, а то тут Купер уже раз пяток похоронили) работают, педальки крутятся)

Пятерочка к сожалению тоже не особо радует, даже со всеми их дополнительными акциями на 600р и кэшбеком 55% от Яндекса(
что вам не так, бесплатно подвозить должны?

что вам не так, бесплатно подвозить должны?
В районе около 10 Пятерочек и нигде ничего нет в наличии - ни помидор, ни огурцов, ни мяса, ни фруктов, а то что есть только по завышенным в два раза ценам, приходится ехать в другой район и ловить курьера в чужом районе в некомфортных и нервных условиях, а доставка еще вечно задерживается на 40-60 минут, еще и не докладывают периодически, и чека на сайте нет а только в приложении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.