Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, "ВЕЗУ" робит еще? Мне пишет "Применение промокода невозможно (см. п. 8.12 Правил Сервиса)" Чо за хрень?

Это на тех аккаунтах, которые сКупер блокировал с привязанной картой и теперь в аккаунты вход сделали свободный? Так там банковская карта привязана чужая, вдруг тяжелая жизненная ситуация у людей? Могли бы и промокоды применить дать возможность

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Это на тех аккаунтах, которые сКупер блокировал с привязанной картой и теперь в аккаунты вход сделали свободный? Так там банковская карта привязана чужая, вдруг тяжелая жизненная ситуация у людей? Могли бы и промокоды применить дать возможность
а при чем тут карта? у меня однократно использована только на этом акке.
Бан вроде по-другому выглядит.

нет, где вход заблокирован, там всё, не войдёшь
а при чем тут карта? у меня однократно использована только на этом акке.
Бан вроде по-другому выглядит.
с конца 24 года, новая тема у них, заказывать можешь, а промо применять нет

У меня старые акки, что в блоке были, вход открылся(карты, с которыми акки блочили, так и висят). Блок был в июле (может от того кто блок сделал зависит?)

• Like +1
Реакции: Boico

с конца 24 года, новая тема у них, заказывать можешь, а промо применять нет
Получается, это на отдельных промах такая хрень. Попробовал другой из ЛК (400/4000), сработал. Хотя ВЕЗУ тоже в ЛК высвечивается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, заказал под 1000/2500, доставка передвигалась в течение 3 часов, теперь отменили, потому что не нашли курьера.
Дегенераты. Я бы сам пришел в магазин на заказом. Что за днище этот сраный купер.

Последнее редактирование:
Блин, заказал под 1000/2500, доставка передвигалась в течение 3 часов, теперь отменили, потому что не нашли курьера.
Дегенераты. Я бы сам пришел в магазин на заказом. Что за днище этот сраный купер.
что за пром такой?

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
У меня старые акки, что в блоке были, вход открылся(карты, с которыми акки блочили, так и висят). Блок был в июле (может от того кто блок сделал зависит?)
у меня все что бане были-по прежнему в бане:)

Вложения

• 1742069307812.webp
    1742069307812.webp
    2,6 KB · Просмотры: 133
  • Like +1
  • Wow
Реакции: gopher, sstasvu и Astrol
Взял из сболов промики 1000/3000. Оба не работают. Пишет промокоды по акции кончились.(Купер к сбер id привязан). Долбаный сука сбер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.