Бан этоРебятки, "ВЕЗУ" робит еще? Мне пишет "Применение промокода невозможно (см. п. 8.12 Правил Сервиса)" Чо за хрень?
Это на тех аккаунтах, которые сКупер блокировал с привязанной картой и теперь в аккаунты вход сделали свободный? Так там банковская карта привязана чужая, вдруг тяжелая жизненная ситуация у людей? Могли бы и промокоды применить дать возможностьБан это
Да, спасибо, брал везу, тока там 750/2,5ток promo750 более пока не нашел или ВЕЗУ пробуйте 700 от 2500
а при чем тут карта? у меня однократно использована только на этом акке.Это на тех аккаунтах, которые сКупер блокировал с привязанной картой и теперь в аккаунты вход сделали свободный? Так там банковская карта привязана чужая, вдруг тяжелая жизненная ситуация у людей? Могли бы и промокоды применить дать возможность
нет, где вход заблокирован, там всё, не войдёшьЭто на тех аккаунтах, которые сКупер блокировал с привязанной картой и теперь в аккаунты вход сделали свободный? Так там банковская карта привязана чужая, вдруг тяжелая жизненная ситуация у людей? Могли бы и промокоды применить дать возможность
с конца 24 года, новая тема у них, заказывать можешь, а промо применять нета при чем тут карта? у меня однократно использована только на этом акке.
Бан вроде по-другому выглядит.
У меня старые акки, что в блоке были, вход открылся(карты, с которыми акки блочили, так и висят). Блок был в июле (может от того кто блок сделал зависит?)нет, где вход заблокирован, там всё, не войдёшь
Получается, это на отдельных промах такая хрень. Попробовал другой из ЛК (400/4000), сработал. Хотя ВЕЗУ тоже в ЛК высвечивается.нет, где вход заблокирован, там всё, не войдёшь
с конца 24 года, новая тема у них, заказывать можешь, а промо применять нет
что за пром такой?Блин, заказал под 1000/2500, доставка передвигалась в течение 3 часов, теперь отменили, потому что не нашли курьера.
Дегенераты. Я бы сам пришел в магазин на заказом. Что за днище этот сраный купер.
В уведомлениях такие давно виделчто за пром такой?
у меня все что бане были-по прежнему в банеУ меня старые акки, что в блоке были, вход открылся(карты, с которыми акки блочили, так и висят). Блок был в июле (может от того кто блок сделал зависит?)
да да,ничего не разбанилось.........у меня все что бане были-по прежнему в бане![]()
Кто говорил?А говорили они автоматом отвязываются при бане...
другие промо работают?Взял из сболов промики 1000/3000. Оба не работают. Пишет промокоды по акции кончились.(Купер к сбер id привязан). Долбаный сука сбер.
Их вполне могли уже заюзать, делов то.Взял из сболов промики 1000/3000. Оба не работают. Пишет промокоды по акции кончились.(Купер к сбер id привязан). Долбаный сука сбер.
У кого то я щас брут сделаю с карты пятерочкиБрут?