Варвара31 Любитель трепать не по делу 6 Мар 2025 #76.901 А 850, 750 работают от 3000 новый? Реакции: лисАлиса и MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
nanoge60 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.902 Boico написал(а): Палят тебя где-то? У меня уже давно не отменяли заказы. Нажмите для раскрытия... У меня в клоне стоял, у меня выбора не было Была бы на мою симку акк...
Boico написал(а): Палят тебя где-то? У меня уже давно не отменяли заказы. Нажмите для раскрытия... У меня в клоне стоял, у меня выбора не было Была бы на мою симку акк...
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.903 nanoge написал(а): После заказа конечно Трагедия в двух актах Посмотреть вложение 894424 Нажмите для раскрытия... залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд Реакции: лисАлиса
nanoge написал(а): После заказа конечно Трагедия в двух актах Посмотреть вложение 894424 Нажмите для раскрытия... залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд
Glynlion118 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.904 nanoge написал(а): У меня в клоне стоял, у меня выбора не было Была бы на мою симку акк... Нажмите для раскрытия... Я помню СМ нам еще в любви клялся. Лицемеры. Реакции: Алексейка и nanoge
nanoge написал(а): У меня в клоне стоял, у меня выбора не было Была бы на мою симку акк... Нажмите для раскрытия... Я помню СМ нам еще в любви клялся. Лицемеры.
nanoge60 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.905 qqw8 написал(а): залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд Нажмите для раскрытия... У ММ в агонии так же было, тот же шаблон Реакции: лисАлиса
qqw8 написал(а): залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд Нажмите для раскрытия... У ММ в агонии так же было, тот же шаблон
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.906 nanoge написал(а): У ММ в агонии так же было, тот же шаблон Нажмите для раскрытия... решение есть, и оно общее для всех площадок но нужен доступ к номеру, а, у тебя его не было поэтому потерпел фиаско
nanoge написал(а): У ММ в агонии так же было, тот же шаблон Нажмите для раскрытия... решение есть, и оно общее для всех площадок но нужен доступ к номеру, а, у тебя его не было поэтому потерпел фиаско
Boico107 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.907 qqw8 написал(а): залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд Нажмите для раскрытия... Не всех подряд, а по алгоритму.
qqw8 написал(а): залупер щас по беспределу работает наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд Нажмите для раскрытия... Не всех подряд, а по алгоритму.
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.908 Boico написал(а): Не всех подряд, а по алгоритму. Нажмите для раскрытия... и какой алгоритм выдачи бана? подробно не надо просто в общих словах, как ты это видишь?
Boico написал(а): Не всех подряд, а по алгоритму. Нажмите для раскрытия... и какой алгоритм выдачи бана? подробно не надо просто в общих словах, как ты это видишь?
Boico107 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.909 В ленте скидка 30%, а в купере ее нет. И три товара на 10% дороже, чем в ленте. Ваще не хочется ниче покупать. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2025--------- qqw8 написал(а): и какой алгоритм выдачи бана? подробно не надо просто в общих словах, как ты это видишь? Нажмите для раскрытия... Точно не случайным образом.
В ленте скидка 30%, а в купере ее нет. И три товара на 10% дороже, чем в ленте. Ваще не хочется ниче покупать. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Мар 2025--------- qqw8 написал(а): и какой алгоритм выдачи бана? подробно не надо просто в общих словах, как ты это видишь? Нажмите для раскрытия... Точно не случайным образом.
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.910 Boico написал(а): Точно не случайным образом. Нажмите для раскрытия... ты поразительно догадлив банят действительно не всех
Boico написал(а): Точно не случайным образом. Нажмите для раскрытия... ты поразительно догадлив банят действительно не всех
Boico107 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.911 qqw8 написал(а): ты поразительно догадлив банят действительно не всех Нажмите для раскрытия... Это ты куперский инсайдер, вон сколько знаешь! А я могу только гадать. Айпи, карта, браузер и то что он палит всякие параметры через браузер. Адрес.
qqw8 написал(а): ты поразительно догадлив банят действительно не всех Нажмите для раскрытия... Это ты куперский инсайдер, вон сколько знаешь! А я могу только гадать. Айпи, карта, браузер и то что он палит всякие параметры через браузер. Адрес.
bufu8 Король флуда 6 Мар 2025 #76.912 qqw8 написал(а): банят действительно не всех Нажмите для раскрытия... тех, у кого нет платного прокси и уникального отпечатка
qqw8 написал(а): банят действительно не всех Нажмите для раскрытия... тех, у кого нет платного прокси и уникального отпечатка
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛120 Богиня 6 Мар 2025 #76.913 АленаВарвара написал(а): В Сболе пригласи друга: типа 700 руб. дадут, а ниже 400 руб. И что они дают? Маторчик помню об этом говорила, а чем закончилось не помню. Нажмите для раскрытия... 400 от 1500 на первый, и 400 они дают "за пригласи друга" Реакции: Варвара3, лисАлиса, igrk и 5 других
АленаВарвара написал(а): В Сболе пригласи друга: типа 700 руб. дадут, а ниже 400 руб. И что они дают? Маторчик помню об этом говорила, а чем закончилось не помню. Нажмите для раскрытия... 400 от 1500 на первый, и 400 они дают "за пригласи друга"
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.914 Boico написал(а): браузер Нажмите для раскрытия... этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении
Boico написал(а): браузер Нажмите для раскрытия... этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении
nanoge60 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.915 qqw8 написал(а): этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении Нажмите для раскрытия... На повторках все таки нет Но браузер это конечно вариант самый грустный. Судя по местным отзывам
qqw8 написал(а): этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении Нажмите для раскрытия... На повторках все таки нет Но браузер это конечно вариант самый грустный. Судя по местным отзывам
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.916 bufu написал(а): прокси Нажмите для раскрытия... очень опасно часовой пояс прокси может не совпадать с временем на компьютере
bufu написал(а): прокси Нажмите для раскрытия... очень опасно часовой пояс прокси может не совпадать с временем на компьютере
Алексейка Бог флуда 6 Мар 2025 #76.917 Xalit написал(а): тем временем жители регионов, где нет фреша Спойлер: + Посмотреть вложение 893728 Нажмите для раскрытия... Озон Фреш практически тоже самое что Лавка, обычные магазинные товары только в два раза дороже Реакции: arbuuzik, MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, Xalit и 2 других
Xalit написал(а): тем временем жители регионов, где нет фреша Спойлер: + Посмотреть вложение 893728 Нажмите для раскрытия... Озон Фреш практически тоже самое что Лавка, обычные магазинные товары только в два раза дороже
qqw8106 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.918 nanoge написал(а): На повторках все таки нет Нажмите для раскрытия... таки да о чём говорит мой личный опыт за последние две недели Реакции: arbuuzik и nanoge
nanoge написал(а): На повторках все таки нет Нажмите для раскрытия... таки да о чём говорит мой личный опыт за последние две недели
Алексейка Бог флуда 6 Мар 2025 #76.919 nepapa написал(а): Какие промы сейчас актуальны для Пятерки? 500/1500 пишет не актуальны, ДОСТАВКА не применяется на товары со скидкой((( Нажмите для раскрытия... В Пятерке помоему нет промокодов, которые действуют на товары со скидкой Реакции: arbuuzik, MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛ и sstasvu
nepapa написал(а): Какие промы сейчас актуальны для Пятерки? 500/1500 пишет не актуальны, ДОСТАВКА не применяется на товары со скидкой((( Нажмите для раскрытия... В Пятерке помоему нет промокодов, которые действуют на товары со скидкой
Boico107 Бог флуда 6 Мар 2025 #76.920 qqw8 написал(а): этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении Нажмите для раскрытия... На каких "всех"? Я только с компа заказываю.
qqw8 написал(а): этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении Нажмите для раскрытия... На каких "всех"? Я только с компа заказываю.