У меня в клоне стоял, у меня выбора не былоПалят тебя где-то? У меня уже давно не отменяли заказы.
залупер щас по беспределу работает
Я помню СМ нам еще в любви клялся. Лицемеры.У меня в клоне стоял, у меня выбора не было
Была бы на мою симку акк...
У ММ в агонии так же было, тот же шаблонзалупер щас по беспределу работает
наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд
решение есть, и оно общее для всех площадокУ ММ в агонии так же было, тот же шаблон
Не всех подряд, а по алгоритму.залупер щас по беспределу работает
наняли серьёзную шарагу по безопасности, банят всех подряд
и какой алгоритм выдачи бана?Не всех подряд, а по алгоритму.
Точно не случайным образом.и какой алгоритм выдачи бана?
подробно не надо
просто в общих словах, как ты это видишь?
ты поразительно догадливТочно не случайным образом.
Это ты куперский инсайдер, вон сколько знаешь! А я могу только гадать. Айпи, карта, браузер и то что он палит всякие параметры через браузер. Адрес.ты поразительно догадлив
банят действительно не всех
тех, у кого нет платного прокси и уникального отпечаткабанят действительно не всех
400 от 1500 на первый, и 400 они дают "за пригласи друга"В Сболе пригласи друга: типа 700 руб. дадут, а ниже 400 руб. И что они дают? Маторчик помню об этом говорила, а чем закончилось не помню.
этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложениибраузер
На повторках все таки нетэтот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении
очень опаснопрокси
Озон Фреш практически тоже самое что Лавка, обычные магазинные товары только в два раза дорожетем временем жители регионов, где нет фреша
таки даНа повторках все таки нет
В Пятерке помоему нет промокодов, которые действуют на товары со скидкойКакие промы сейчас актуальны для Пятерки? 500/1500 пишет не актуальны, ДОСТАВКА не применяется на товары со скидкой(((
На каких "всех"? Я только с компа заказываю.этот варик отметаем сразу, так как почти во всех промокодах указывается, что он действует только в приложении