bandana7772
Бог флуда
Без финальной..Если у кого магнит есть. На некоторых аккаунтах действует промокод 'мегаскидка'.
40% в экспрессе, 50 в косметик на повторный.
Без финальной..Если у кого магнит есть. На некоторых аккаунтах действует промокод 'мегаскидка'.
40% в экспрессе, 50 в косметик на повторный.
Ну это ты зря конечно так сделал, делал бы 2-3 в неделю, тогда бы не забанили, но это конечно не точно)Не помню уже, меня где-то год назад забанили, помоему сделал несколько заказов в один день на один адрес с какими-то выгодными промокодами
просто " выгодный" промокод долго не живёт, поэтому и накладки бывают, а 2-3 раза в неделю не панацея.Ну это ты зря конечно так сделал, делал бы 2-3 в неделю, тогда бы не забанили, но это конечно не точно)
так у них сейчас есть промо для новых на колбаску и заморзку 40%, на парфюм 45%, от 1500, но не на скидочный ассортимент)Без финальной..
Мне индейка нужнапросто " выгодный" промокод долго не живёт, поэтому и накладки бывают, а 2-3 раза в неделю не панацея.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так у них сейчас есть промо для новых на колбаску и заморзку 40%, на парфюм 45%, от 1500, но не на скидочный ассортимент)
месяц не делал - несколько дней назад забанили )) может еще злостный абузер в доме завелся - хзНу это ты зря конечно так сделал, делал бы 2-3 в неделю, тогда бы не забанили, но это конечно не точно)
Это видно особенность масквы, то что у вас там все славяне культурные, а из говна только понаехавшие из чуркостанов животные. В регионах чурок мало, но хватает славянских гоповатых вырожденцев на дно работах.лишь бы не чернота
В самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филеМне индейка нужна![]()
Процент хороший, но номинал 900 совсем маленький в россиянии 2025, на пару дней поесть. А что если сразу 5 заказов сделать на один адрес? 900*5=4500 уже неплохо, неделю можно прожить.В самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филе
Я три в течение 2 часов сделал. Нормально. 3 кило филе взял и по мелочиПроцент хороший, но номинал 900 совсем маленький в россиянии 2025, на пару дней поесть. А что если сразу 5 заказов сделать на один адрес? 900*5=4500 уже неплохо, неделю можно прожить.
Уже нет егоВ самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филе
утро вечера мудренее, правда вчера с вечера начинать нужно было, а сегодня уже фсё.... хоть и до конца 23 обещали, но такие промо так долго не живут, вчера предупреждал...В самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филе
По разному, он нескольких в день, до нескольких в неделю.Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?
Тоже так делал, и не раз, не банили.Не помню уже, меня где-то год назад забанили, помоему сделал несколько заказов в один день на один адрес с какими-то выгодными промокодами
какой нах адрес, акстисьВсе.
Пизда.
Начали банить по адресу.
Через сколько дом отпустит?
Может как-то можно еще бан обойти?
Проверить бан дома как 2 пальца об асфальт.какой нах адрес, акстись
если только это частный дом тогда может быть, но если многоквартирный это бред сумасшедшего
банят по ip в первую очередь, если ты используешь платный прокси то проблем у тебя быть не должно, а если просто через инкогнито то может банить на раз-два
переехать на индигиркуВсе.
Пизда.
Начали банить по адресу.
Через сколько дом отпустит?
Может как-то можно еще бан обойти?
Бля, ни одной чурки курьера за последний год, слава богамЭто видно особенность масквы, то что у вас там все славяне культурные, а из говна только понаехавшие из чуркостанов животные. В регионах чурок мало, но хватает славянских гоповатых вырожденцев на дно работах.
По заказу в день - был бан дома. 2-3 в неделю всё OK. По заказу в неделю-две - даже квартиру не банят.Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?
Это потому что ты не "с масквы"))Бля, ни одной чурки курьера за последний год, слава богам
они не только за мкадом...Это потому что ты не "с масквы"))![]()
соседи с чистой совестью не смогли бы сделать заказ в этом доме? Вы реально думаете что можно дом забанить?По заказу в день - был бан дома.