nanoge9
Бог флуда
Не, спасибо не надоэстетичные.
Не, спасибо не надоэстетичные.
Теперь воровать продукты будет не в интересах курьераТеперь, при получении доставки заказа в Купер курьеры требуют назвать код получения, который отображается в профиле Купер или смс-сообщении

Очень долго коней запрегали, с первой жалобы на недоставку бизнес должен был задачу завести в бэклог на доработкуТеперь воровать продукты будет не в интересах курьера
Хотя опция запоздалая, когда Пукер уже в закате.
Говори по русски или умирайв бэклог на доработку
Ага. Висит, потом таймаут или ошибку запроса вываливает((купер лег?
а ты пятилитровки воды заказал что ли?после моего заказа лег, как я понимаю
такое не беру, предпочитаю высокую кухнюа ты пятилитровки воды заказал что ли?
Просто нейросеть заметила как ты обошел все ее ловушки и приблизился к завершению заказа, вот и решила обнулить тебя)Бомбит от этого купера, прислали пром 700\2000, набрал корзину чтобы в итоге узнать что из этого магазина не доставляют, набираю в другом и результат тот же, но зато доставляют из первого, но корзина там чудом обнулилась, предполагаю что при сборе результат будет аналогичный, сами себя закапывают уроды криворукие, буду в пятерочном приложении заказывать, там тоже не фонтан, но подобного бреда нет.
Всегда банили по адресу, мы же не ради удовольствия бегаем по чужим домамВсе.
Пизда.
Начали банить по адресу.
Через сколько дом отпустит?
Может как-то можно еще бан обойти?
Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?Всегда банили по адресу, мы же не ради удовольствия бегаем по чужим домам
Не помню уже, меня где-то год назад забанили, помоему сделал несколько заказов в один день на один адрес с какими-то выгодными промокодамиСколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?