Ух ты, какое дерево на точилке, явно не сосна и в тон котикамМне кажется, для Пятерки это много. Пусть они ищут состоятельных в другом месте. Кому-то требуется
Посмотреть вложение 889221
Фига какие у тебя коты крутыеМне кажется, для Пятерки это много. Пусть они ищут состоятельных в другом месте. Кому-то требуется
Посмотреть вложение 889221

АбузнулаФига какие у тебя коты крутые![]()
Да это Маторчику маякнула, ей там одна кошка дизлайки ставит незаслуженно. Вот типа нужна когтеточка. Мне собачки нравятся.Ух ты, какое дерево на точилке, явно не сосна и в тон котикамВы точно не состоятельная?
ну дык там нет у меня ничего )) а тут писали что даже если ничего нет, то тоже применяется. а, так это про еду оказывается писали.Это Я маркет, нужно смотреть какие в ЛК есть, они разного номинала, соответственно и промо разные будут (через браузер видны).
аааа тогда понятно) надо попробовать)Это маркет? Я про еду писал.
Это писали про Яндекс еду, там на баннере может быть 30-40-50% скидки, а применяется промо Eat500, который 500/800.ну дык там нет у меня ничего )) а тут писали что даже если ничего нет, то тоже применяется.
У курьеров самоката эскимо всегда готово(см. вложение)Что в самокате за нормальную цену?

что интересно, очень много народу на Пятерочку подсаживаются на новорега. Года 3 уже пытаюсь помочь экономить знакомым, все в отказ шли. Как Пятерочка появилась, прям каждый второй просит рассказать что и как.Народ, блин, уже номера появляются использованные по Пятерке. Совесть имейте.![]()
что интересно, очень много народу на Пятерочку подсаживаются на новорега. Года 3 уже пытаюсь помочь экономить знакомым, все в отказ шли. Как Пятерочка появилась, прям каждый второй просит рассказать что и как.
смс иль на почту?сегодня на декабрьский пришло 500/1500 на самовывоз
ну я пятерочкой особо и не пользуюсь. Жирные варианты при себе держу.Не рой яму сам себе, убьёшь раньше времени тему
Наверное не зря большие корпорации работают именно по этому принципу: сначала подсадить, работая в минус, а потом драть 3 шкуры, отбивая прошлые убытки и сверху зарабатывая Раньше и на такси ездили за 100-200р и где это все теперь. Это все основано на человеческой инертности.Не все же пользователи это псевдоновореги. Хотя как показала статистика абсолютное большинство людей готовы делать заказы с платной доставкой и сборкой без промокодов.
Сволочи Куперовские, до чего своей жадностью честных абъюзеров довели!Народ, блин, уже номера появляются использованные по Пятерке. Совесть имейте.![]()
Опоздал. Там теперь и сервисный сбор и доставочка платная стала, все как мы любим)Бомбит от этого купера, прислали пром 700\2000, набрал корзину чтобы в итоге узнать что из этого магазина не доставляют, набираю в другом и результат тот же, но зато доставляют из первого, но корзина там чудом обнулилась, предполагаю что при сборе результат будет аналогичный, сами себя закапывают уроды криворукие, буду в пятерочном приложении заказывать, там тоже не фонтан, но подобного бреда нет.
Это наверно где много абузеров)Опоздал. Там теперь и сервисный сбор и доставочка платная стала, все как мы любим)
Даже с этим все равно немного выгоднее, не любит похоже купер свои промокоды на повторку отоваривать, вот и не дает нормально заказать, да и хрен с ним, с пятерочки уже везут.Опоздал. Там теперь и сервисный сбор и доставочка платная стала, все как мы любим)