zakupan10
Бог флуда
Когда-то давно разбавлял, а потом расслабился и всегда на один номер дома заказывал...Всегда свой адрес?
Когда-то давно разбавлял, а потом расслабился и всегда на один номер дома заказывал...Всегда свой адрес?
За дерзость!отменил заказ
Следующие будут 600/200 и 650/2000Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали

Банят реже, ну и если с телефона делать, то в браузере же лютые тормоза начинаютсяа чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
Гипер лентаДрузья, а из каких магазинов заказы можно оплатить картой курьеру, нашел Глобус и Метро, дальше устал перебирать, еще где-то можно?
Да,Работает в браузереКто подскажет - GIR из браузера проходит ? Знаю пишет "
Действует только в приложении «Купер»"
а это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!Да и всегда через новый акк гнать
Не понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятыха это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!
..или я через летишопс гнал.. да вроде везде норм было, и скидка тоже..
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)
В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точноа это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!
..или я через летишопс гнал.. да вроде везде норм было, и скидка тоже..
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)
ДаНе понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятых
ладно, еще кошельков юмани дохрена, там ваще 518 рублей даютВ том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?(3-й заказ в купере делаю, простите если вопросы банальные)
думаете мне 5 лет? я питаюсь гораздо дольше, всего и не упомнить, ну вот в феврале 22 это точно был утконос, тогда лети выставил гигантский праздничный кешбек 23%, помимо купонов и баллов утки, и эти 23% остались где-то там. Тогда же алик на тмолле кормил и подтирал.А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?
Был замечен в магните и ммА где до этого пять лет питались, простите за любопытство?
О, да проверить надо, скока там на вывод осталось, с этим Яндексом ни на что времени теперь не хватает)) Щас, дам раскладку)В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
да, магнит с голоду не дает помереть)Был замечен в магните и мм![]()
во-во. хорошо он нас занял)с этим Яндексом ни на что времени теперь не хватает))