Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а у меня почему бан? все нормально собирали, отменил заказ и тютю. Или мне бан бы все равно прилетел бы в процессе?

(3-й заказ в купере делаю, простите если вопросы банальные)

• cat smile
Реакции: nanoge
Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали
Следующие будут 600/200 и 650/2000 :8:
Это и будет ПЕРДЕЛ

Друзья, а из каких магазинов заказы можно оплатить картой курьеру, нашел Глобус и Метро, дальше устал перебирать, еще где-то можно?

Кто подскажет - GIR из браузера проходит ? Знаю пишет "
Действует только в приложении «Купер»"

Да и всегда через новый акк гнать
а это точно? я помню гнал утконос один за одним, и он засчитывал как надо!
..или я через летишопс гнал.. да вроде везде норм было, и скидка тоже..
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)

• Wow
Реакции: nanoge
ну, короче, инфа про "всегда через новый акк" проверена? Я пока придерживаюсь один бакит - один купер, но готовые бакиты кончаются..)
Не понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятых

В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не понял, там вывод для кого угодно шоле? Думал только для самозанятых
Да

• Like +1
Реакции: nanoge и vova_nike
В том году гонял, когда повышенный был, только 1 в зачёт ушёл, остальные под отмену. Можно ещё у @DigitalSpirit уточнить, он вроде увлекался этим, но это не точно

Да
ладно, еще кошельков юмани дохрена, там ваще 518 рублей дают

Вложения

• Screenshot_2025-01-29-19-31-12-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-01-29-19-31-12-43_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    90,8 KB · Просмотры: 103
А где до этого пять лет питались, простите за любопытство?
думаете мне 5 лет? я питаюсь гораздо дольше, всего и не упомнить, ну вот в феврале 22 это точно был утконос, тогда лети выставил гигантский праздничный кешбек 23%, помимо купонов и баллов утки, и эти 23% остались где-то там. Тогда же алик на тмолле кормил и подтирал.

• Like +1
Реакции: Арбузиков

Да
О, да проверить надо, скока там на вывод осталось, с этим Яндексом ни на что времени теперь не хватает)) Щас, дам раскладку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.