Alicе8
in Wonderland
Бля, ну че тебя вечно тянет на пошлости. Прям хз))Проверка на интернетдевочку пройдена)
<не путать с интердевочкой>
Тоже пройдена.
Тут можно было бы шутку про вазелин, но показалась лишней)
Бля, ну че тебя вечно тянет на пошлости. Прям хз))Проверка на интернетдевочку пройдена)
<не путать с интердевочкой>
Тоже пройдена.
Тут можно было бы шутку про вазелин, но показалась лишней)
Не ругайся)Бля, ну че тебя вечно тянет на пошлости. Прям хз))
Пошлость не равна чувству юмора, это не зависит от поколения))Не ругайся)
Старшее поколение не одобрямс.
У меня 2/3 таких...Смотрю кстати некоторые акки, они по ходу в скрытом бане, по сути от других не отличаются, но промо вообще никаких нет
В ЛК в браузере постоянно удаляю карты в профиле через изменение номера телефона. При этом сохраняю старый телефон и ввожу код подтверждения из СМС. Тогда Купер перезаписывает телефон (на тот же), удаляя все банковские карты из профиля.Кто-то говорил что теперь из купера карту можно удалить. Что-то не нашел как
Помниться, когда у ММ была агония, промов на первый нема уже - я в надежде на повторки брал в винлабе по бутылке пива на ак.. смотрели как на идиота - 4 бутылки на 4 ака зараз...Уверена, да)) я щас глянула - в переке за 7 рэ можно ванилин самовывозом заказать)))
Ну вот, я предлагаю модификацию)) см вместо мм и ванилин вместо пива)))схема не прошла..![]()
У меня два матерных слова сразу крутиться.. можно??модификацию)
в личку ейУ меня два матерных слова сразу крутиться.. можно??
Рискни)))У меня два матерных слова сразу крутиться.. можно??
Ладно.. не буду хлеб у Арбузяна отбирать..Рискни)))
Но грань тонка как весенний лёд, кто провалится, зависит от слушателей)Пошлость не равна чувству юмора
Желаю найти свою аудиторию))зависит от слушателей)
Рефы rpz*** похоже все.
Тебе сколько надо за раз??промокоды на сберпрайм сейчас на 3 месяца продаются?
1шт сопоставить со своими нафармленнымиТебе сколько надо за раз??
Здесь выкладывали:1шт сопоставить со своими нафармленными
Сегодня в печеньках падали.промокоды на сберпрайм сейчас на 3 месяца продаются?