Ser_g9
Король флуда
И мне такие пришли в смсСмс или в промокодах?
И мне такие пришли в смсСмс или в промокодах?
В лкСмс или в промокодах?
Внезапно)) да такая радостьРебятушки, у меня появился Сберпрайм, так получилось ...
Расскажите плз классные плюшки, что можно поюзать, промики, купоны доставка и т.д.
Кому не сложно)
а как он у вас появился, если не секретРебятушки, у меня появился Сберпрайм, так получилось ...
Расскажите плз классные плюшки, что можно поюзать, промики, купоны доставка и т.д.
Кому не сложно)
По залетуа как он у вас появился, если не секрет
Кино на окко гляньРебятушки, у меня появился Сберпрайм, так получилось ...
Кому не сложно)
Плюшки были года два назад. Сейчас это почти бесполезная хрень.Ребятушки, у меня появился Сберпрайм, так получилось ...
Кому не сложно)
sbkdr56706a4 650/2000 могу подарить на новорегКуплю доступ к акку с набитыми реф промиками 700 от 1500
Вдруг у кого есть ненужные)
Спасибо, забрал)sbkdr56706a4 650/2000 могу подарить на новорег
шляпно там , 20% есть на самовывоз, НО на товары без акций)Кто знает сколько сейчас максимальная скидка,если через саму ленту заказать, без купера?
Я бы тоже купил. Хрен ли ржут? И надо мной, и над тобой. Не за бесплатно же - чего ржать тогда.Куплю доступ к акку с набитыми реф промиками 700 от 1500
Вдруг у кого есть ненужные)
Видимо из-за того, что такая корова нужна самому)) у нас же не фермы акков тутЯ бы тоже купил. Хрен ли ржут? И надо мной, и над тобой. Не за бесплатно же - чего ржать тогда.
вот ты пишешь тут :Я бы тоже купил. Хрен ли ржут? И надо мной, и над тобой. Не за бесплатно же - чего ржать тогда.
и это за промо 700/1500 , да тут не смеяться надо....Ну да, сказочную выгоду захотел ))вот ты пишешь:
Цена за 1 промокод на аккаунте - 30 рублей.
Т.е, если у вас их 10 - я плачу 300.
Пишите в лс.
и это за промо 700/1500 , да тут не смеяться надо....