Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как надо делать,тот не удалять,делать второй с айди на тот же номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раскрутил бы это.. а то скоро будет по 20 симок на нос - придется извращаться по всякому...
Ну придется пользованные закрывать,а новые открывать,но проблем добавит

• Like +1
Реакции: Арбузиков
А как надо делать,тот не удалять,делать второй с айди на тот же номер?

Ну придется пользованные закрывать,а новые открывать,но проблем добавит
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я слышал ранее так делали первый заказ без сбер айди,второй с айди,и вроде проходило

Да, было такое, работало до начала лета, если не ошибаюсь. Сам спецом так не делал, просто вынужденно получалось, попадал на аки с покупкой из-за виртуальных номеров жабы. И похоже по всем таким "вторым" заказам не дали кэшбек)

Может быть кто-нибудь знает. У меня нет доставки, получить заказ могу только самовывозом. Все промокоды действуют только на доставку. Можно ли это как-то обойти?

Может быть кто-нибудь знает. У меня нет доставки, получить заказ могу только самовывозом. Все промокоды действуют только на доставку. Можно ли это как-то обойти?
Сменить адрес, потом сходить или съездить за заказом к другому дому

В Ашан супер маркете после того как забрал заказ, он всегда висит в статусе "можно забирать", до бесконечности. Пытался работникам магаза втереть это, мало ли. Меня никто не понял, сказали пойти проветриться наверх, там интернет лучше ловит. :6: ок
У меня норм закрывались, а висят так только те что заказал но не забрал

Конфетки за 1000 р/кг от Ашана
IMG_20241209_120455.webp

Сначала показалось кирпич приехал вместо конфет, впрочем эта конфетка от кирпича наверно только размером отличается?
Ну да, такого деревянного типа) Хотя может прогреются после мороза, можно будет прокусить))

С товарами все охуенно, написали
Screenshot_20241209_122638_com.ludashi.dualspace.jpg

Добрый день. Решил сегодня первый раз оформить заказ самовывозом. Какую инфу просят при получении? Код из смс или просто номер заказа?

• Like +1
Реакции: Dexterlev
Лучше бы шоколада накупил 70%, у него хоть качество стабильное :derpneutral:
Горького имеешь ввиду? В Ленте одно время покупал Бушерон, по 140 у нас был, потом закончился, месяц уже нет, в Ашане по 250, не то пальто как то уже. Горький с орехами хотелось бы, а выбор не особо велик. Сейчас вот бабаевские брал и трюфели победа вкуса, норм такие

Добрый день. Решил сегодня первый раз оформить заказ самовывозом. Какую инфу просят при получении? Код из смс или просто номер заказа?
Последние 4 цифры заказа

У вас тут каста особо наивных каких-то, будто есть волшебный пром, где Купер более лояльно относится к тому, что его наебывают. Вы как себе это представляете?
раньше так реально было. По общим промо крыло даже по мелочам, а по промо с витрины можно было без проблем заказать, даже квартиру не меняя. С чем это было связано хз, но точно было, сам много пробовал тогда так заказывать.

Ну да, такого деревянного типа) Хотя может прогреются после мороза, можно будет прокусить))

С товарами все охуенно, написали
Посмотреть вложение 859125
Теперь только при курьере придётся откусывать все конфеты и проверять качество 😭))

раньше так реально было. По общим промо крыло даже по мелочам, а по промо с витрины можно было без проблем заказать, даже квартиру не меняя. С чем это было связано хз, но точно было, сам много пробовал тогда так заказывать.
Вам оппоненты могут написать с точностью наоборот, что по общим проходило, а с витрины бан))

Не, это укус от Бабаевского))
После одной девушки оператора, до сих пор читаю не БабАевский, а БабаЕвский)). Вкус БабаЕвского)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.