MATORCHIK10
Бог флуда
А это чтобы тебе труднее было выговаривать))А после кого ты стала мАторчиком через "А"?![]()
А это чтобы тебе труднее было выговаривать))А после кого ты стала мАторчиком через "А"?![]()
любопытной варвары знаешь че оторвали?)А после кого ты стала мАторчиком через "А"?![]()
Знаю! Провода от моторчика)любопытной варвары знаешь че оторвали?)
Тьфу, она беспроводная)Знаю! Провода от моторчика)
агаИменно супермаркет, не гипер?
Да всегда было через 1 день после получения заказа, про 3 дня не помню.ага
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а давно стали за рефку на след день пром давать? раньше ж 3 дня выжидали вроде?
что хоть заказывают?у меня назрел вопрос, он наверно уже обсуждался тут, но 3,5 к страниц я не осилю. Уже который раз мне на разные почты приходит сообщение, что вот зашли в ваш аккаунт, потом кто-то делает заказы на 4-8 к. из магнита и видимо на что-то потом жалуется и следом приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает
ну в последнем детское шампанское и кучи конфетчто хоть заказывают?
А у вас есть доступ в эти аккаунты, чтобы посмотреть? Ну и нам показатьну в последнем детское шампанское и кучи конфет![]()
у меня назрел вопрос, он наверно уже обсуждался тут, но 3,5 к страниц я не осилю. Уже который раз мне на разные почты приходит сообщение, что вот зашли в ваш аккаунт, потом кто-то делает заказы на 4-8 к. из магнита и видимо на что-то потом жалуется и следом приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает
Рефаундэры и ботоводы пидорасы, сэр.у меня назрел вопрос, он наверно уже обсуждался тут, но 3,5 к страниц я не осилю. Уже который раз мне на разные почты приходит сообщение, что вот зашли в ваш аккаунт, потом кто-то делает заказы на 4-8 к. из магнита и видимо на что-то потом жалуется и следом приходит сообщение: да, мы все поверили, извините. Возвращаем вам всю сумму. Вопрос что же они там пишут и на кого потом падает возврат этой суммы? на сам купер, магазин или курьера или все вместе потом делят эту. сумму?)) просто интересно, может кто знает
В Купере всегда на 3й день присылалиДа всегда было через 1 день после получения заказа, про 3 дня не помню.
посмотреть что?) мне только на почту информация приходитА у вас есть доступ в эти аккаунты, чтобы посмотреть? Ну и нам показать))
эти сервисы это какие?)) и про взлом я не очень поняла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не стоит в это лезть, назад дороги не будетпро взлом я не очень поняла
И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётсяпосмотреть что?) мне только на почту информация приходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти сервисы это какие?)) и про взлом я не очень поняла
И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётся
Я все простил. Кончай ее, Семен.И про взлом... А зачем Вы похищаете данные о местонахождении детей, родители которых им шампанское покупают? Почему Вам их адреса на почту приходят? А если завтра апохмел?....у их родителей начнётся
Шуточки то прикольные, но я так поняла они могут в чужие акк входить. У Челленджера так же было, с его акк заказ сделали, он успел отменить. А так как заказ уже не первый, возвращают моментально и без проблем. Значит проблемы будут теперь и с повторными заказами, обрубят и это, и уже с реальными косяками деньги не вернут. Заставят вообще всё теперь проверять при курьере((Не стоит в это лезть, назад дороги не будет
Это говно живет с появления Сбермаркета, потому на 1 заказ такое нелояльное отношение. На повторы пидорасы этим пользуются уже не один год, если они и на повторы будут относится как к дерьму, многие свалят в яндекс и прочие доставки, по этой причине это всё еще и работает.Шуточки то прикольные, но я так поняла они могут в чужие акк входить. У Челленджера так же было, с его акк заказ сделали, он успел отменить. А так как заказ уже не первый, возвращают моментально и без проблем. Значит проблемы будут теперь и с повторными заказами, обрубят и это, и уже с реальными косяками деньги не вернут. Заставят вообще всё теперь проверять при курьере((