Значит надо его отправить на заработки)в приложении предлагает оформить с этой скидкой когда скачаешь и авторизуешься, на второй 10% ну тоже неплохо считай как в купере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и иногда наверно хочется почувствовать себя белым человеком и оформить заказ потягивая винишко в ванной и спокойно ждать курьера без танцов с бубном.....
Тут кстати прикол был недавно, у моего мужа было ДР, а он всегда не любил мои заказы и танцы с бубнами...и тут мы решили купить мясца на гостей в метро (стейки заморинованные) и у нас даже дно телеги закрыто не было, то есть были вот эти стейки, соль, курочка взяла ещё че по мелочи (реально мелочь) на сколько же он ахуел и завис надолго..... когда мы на кассе заплатили 10 тыщ. и он понял что он вообще нихрена не зарабатывает. А сколько ещё ходило по магазину народу с полными телегами, мне реально аж хотелось остатся и послушать сколько у них будет к оплате... я думаю тыщ 50-70 не меньше....
Что с ценами на икру, ты ещё успела купить а я? Была 6, сейчас 5. Хочу именно большую банку, но если не получится возьму маленькими.Ага, точно, сейчас исправлю)). Спасибки
Ага, цену видела. Вот и я искала именно большую банку)Что с ценами на икру, ты ещё успела купить а я? Была 6, сейчас 5. Хочу именно большую банку, но если не получится возьму маленькими.
Я ещё корзину в метро собрал не большую, так в эти выходные все цены подняли на 100-150 рублей. Они там чо. Только вино не подорожало(
да700prime ещё жив?
От скольки он? И вообще какие сейчас есть промики?
700PRIMENEW по сберайди и сберпрайм, 700/2000От скольки он? И вообще какие сейчас есть промики?
Да нафиг его)) я лучше 1/3700PRIMENEW по сберайди и сберпрайм, 700/2000
Само это не подключитсяжди, подключиться
оооо крокодил, а че такая ава? жизнь помотала? до этого ты лучше выглядел...
А цены на продукты видели? Особо не повеселеешьоооо крокодил, а че такая ава? жизнь помотала? до этого ты лучше выглядел...
у меня через часов 12 само подключилосьСамо это не подключится
Это хорошо, есть аккаунты где само не подключается, к сожалениюу меня через часов 12 само подключилось
Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.Купер в первую очередь придуман как приложение доставки, самовывоз там постольку-поскольку.
Технически и антифрод можно сделать околоадовым без потери в работоспособности, но это не делается. Тут остается только радоваться качественным спецам.Но технически реализовать списание бонусов Спасибо на этапе оформления заказа явно проблемы нет. Ведь на безрецептурные лекарства при самовывозе списание бонусов доступно.