А зачем ебланиться с этим Юмани?тогда для меня это грустно...
а у Юмани есть стоп листы по банковским картам?
Есть. Если пополнять разные кошельки одной картой то карта в стоп лист попасть легко может.тогда для меня это грустно...
а у Юмани есть стоп листы по банковским картам?
а какие еще варианты?А зачем ебланиться с этим Юмани?
СомнительноНоОкей-Банк с его кучей виртов.а какие еще варианты?
300/800 работают, ищите в рефА сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))
Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохлиУчаствовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?
Работают реф точно, а вот я не заказывал в самокате как убрали 700/2000 два месяца уже прошло. А так на той неделе они спамили 500/1500 вроде.А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))
Это по-моему мм был, они быстро съедается)А так на той неделе они спамили 500/1500 вроде.
Я полчаса голову ломал, а у них уже в рукаве есть общедоступный? Шулера!GIFT1000 на Купер работает, 1000/3000 скидка
Да и там был и в купере уведомления были на самокат именно.Это по-моему мм был, они быстро съедается)
Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли
Удалось на этот раз Куперу на премии сэкономить? Отписали в почту? Скорей всего, нерастраченный покупателями фонд молча распилили.Забавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Мультиакк?Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?
Ну сама акция точно не один день была. Наверно месяцЗабавно здесь то, что мне пришло письмо на почту об этом акции 30 ноября. По условиям акции выделяется 10000 промокодов со сроком действия как раз до 30 ноября.
Что за банк? Если сюда нельзя - можно в личку.СомнительноНоОкей-Банк с его кучей виртов.