Ага..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, не использовались рефки вообще.Ага..
Все что мог предположить...Нет, не использовались рефки вообще.
Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился)молчит по 40 секунд и сбрасывает
Просто наверное при разговоре с вами робот Аннушка теряет дар речи)))Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился)
У меня так жеБонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так?
Подскажите, который именно промокод применяли?В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000.
в каком магазине заказ был?Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так?
Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут1/3 по звонку go....
Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3))Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут
Я просто им говорю на автомате, это частный дом, интернет от Ростелекома провести не получится. И они сразу дают 650/1490Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3))
Я и на первые это не особо то меняюкупер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту?
А что это?Подскажите, а где Купер обсуждают?![]()
В теории здесь, но просто в Купере "рыбный день" затянулся, вторые сутки никак не закончится))Подскажите, а где Купер обсуждают?![]()