Ser_g Король флуда 23 Окт 2024 #69.181 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
bandana7771 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.182 Ser_g написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ага.. Реакции: Коралл Си, MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛ и Арбузиков
Ser_g Король флуда 23 Окт 2024 #69.183 bandana777 написал(а): Ага.. Нажмите для раскрытия... Нет, не использовались рефки вообще. Реакции: Арбузиков
bandana7771 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.184 Ser_g написал(а): Нет, не использовались рефки вообще. Нажмите для раскрытия... Все что мог предположить... Самому пока некогда проверять... ---------Двойное сообщение соединено: 23 Окт 2024--------- Никто не подскажет? Лента доставка промики 30% все?? Из рефтемы ни один не пашет - "истек срок действия".. подобные общие, что нашел - тоже. Последнее редактирование: 23 Окт 2024 Реакции: Арбузиков
Ser_g написал(а): Нет, не использовались рефки вообще. Нажмите для раскрытия... Все что мог предположить... Самому пока некогда проверять... ---------Двойное сообщение соединено: 23 Окт 2024--------- Никто не подскажет? Лента доставка промики 30% все?? Из рефтемы ни один не пашет - "истек срок действия".. подобные общие, что нашел - тоже.
Коралл Си Флудер 23 Окт 2024 #69.186 uitiad написал(а): молчит по 40 секунд и сбрасывает Нажмите для раскрытия... Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился) Реакции: Алексейка, uitiad, nanoge и 2 других
uitiad написал(а): молчит по 40 секунд и сбрасывает Нажмите для раскрытия... Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился)
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛133 Богиня 23 Окт 2024 #69.187 Коралл Си написал(а): Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился) Нажмите для раскрытия... Просто наверное при разговоре с вами робот Аннушка теряет дар речи))) Реакции: Пуговицца, Коралл Си, Алексейка и 4 других
Коралл Си написал(а): Купер зажал промик для себя, при этом как-бы и отзвонился) Нажмите для раскрытия... Просто наверное при разговоре с вами робот Аннушка теряет дар речи)))
купец Король флуда 23 Окт 2024 #69.188 Ser_g написал(а): Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так? Нажмите для раскрытия... У меня так же Реакции: Коралл Си, bandana777, YanchikMi и ещё 1 человек
Ser_g написал(а): Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так? Нажмите для раскрытия... У меня так же
tuzpro119 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.189 сибиряк написал(а): В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000. Нажмите для раскрытия... Подскажите, который именно промокод применяли?
сибиряк написал(а): В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000. Нажмите для раскрытия... Подскажите, который именно промокод применяли?
РоМандарин Бог флуда 23 Окт 2024 #69.190 Ser_g написал(а): Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так? Нажмите для раскрытия... в каком магазине заказ был?
Ser_g написал(а): Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так? Нажмите для раскрытия... в каком магазине заказ был?
nanoge73 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.192 gopher написал(а): 1/3 по звонку go.... Нажмите для раскрытия... Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут Реакции: Арбузиков, Коралл Си, Алексейка и 3 других
gopher написал(а): 1/3 по звонку go.... Нажмите для раскрытия... Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут
Kosoy17 Новый пользователь 23 Окт 2024 #69.193 Сейчас звонили с предложением промокода. По итогу прислали 1/3 Реакции: Gensek248, Алексейка, YanchikMi и ещё 1 человек
a1che3 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.194 купер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту?
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛133 Богиня 23 Окт 2024 #69.195 nanoge написал(а): Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут Нажмите для раскрытия... Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3)) Реакции: TiG3R, Коралл Си, Алексейка и 3 других
nanoge написал(а): Ты симки то поставь правильные, со свежими новорегами сентябрьскими, и звонки другие будут Нажмите для раскрытия... Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3))
nanoge73 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.196 MATORCHIK написал(а): Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3)) Нажмите для раскрытия... Я просто им говорю на автомате, это частный дом, интернет от Ростелекома провести не получится. И они сразу дают 650/1490 Реакции: ГНОМ, Коралл Си, Алексейка и 5 других
MATORCHIK написал(а): Не-е, ты видно даже с роботами умеешь договариваться). Мне как раз на сентябрьский прислали 1/3)) Нажмите для раскрытия... Я просто им говорю на автомате, это частный дом, интернет от Ростелекома провести не получится. И они сразу дают 650/1490
YanchikMi128 Милая кошечка 23 Окт 2024 #69.197 a1che написал(а): купер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту? Нажмите для раскрытия... Я и на первые это не особо то меняю Реакции: Пуговицца, TiG3R, Коралл Си и 6 других
a1che написал(а): купер прислал промик на повтор снова. повторные фродит, надо менять айпи, карту? Нажмите для раскрытия... Я и на первые это не особо то меняю
ΛHΔPΛ133 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.198 Подскажите, а где Купер обсуждают? Реакции: Пуговицца, Панда ՞•ﻌ•՞, G39 и 9 других
Зимняя133 Королева сырков 23 Окт 2024 #69.199 AHDPA написал(а): Подскажите, а где Купер обсуждают? Нажмите для раскрытия... А что это? Реакции: Пуговицца, igrk, Коралл Си и 8 других
TiG3R97 Бог флуда 23 Окт 2024 #69.200 AHDPA написал(а): Подскажите, а где Купер обсуждают? Нажмите для раскрытия... В теории здесь, но просто в Купере "рыбный день" затянулся, вторые сутки никак не закончится)) Реакции: Foxlodge, Алексейка, nwo и 8 других
AHDPA написал(а): Подскажите, а где Купер обсуждают? Нажмите для раскрытия... В теории здесь, но просто в Купере "рыбный день" затянулся, вторые сутки никак не закончится))