uitiad
Король флуда
Купер звонит уже 4 раз за сегодня, молчит по 40 секунд и сбрасывает. Что им от меня надо???
А проверял на самовывоз и привязан ли к аккаунту. Скорее всего привязан, а самовывоз?На почте нет
Они же даются только если трубу взял, зачем там почта
Что то не додумался(А проверял на самовывоз и привязан ли к аккаунту. Скорее всего привязан, а самовывоз?
Ну способы ты знаешь минимизировать риски. Роззи рассказывал)Кстати, о рыбе, с метро привезли просроченную замороженную рыбу. Не ожидал такого подвоха, брал несколько упаковок, на одной сроки глянул, другие не стал. Надеюсь не сдохну, заметил поздно(
Уксус пить не буду, даже на халяву)Ну способы ты знаешь минимизировать риски. Роззи рассказывал)
А ты все еще ешь рыбу?По радиВо сказали, что рыба подорожает. Ну хоть признались, что причина - половина улова идёт заграницу. От себя добавлю - ЛУЧШАЯ половина. Глубинному народу оставляют путассу и резиновый минтай. Ну а деньги от экспорта конечно ни в какой ни бюджет, а напрямую в карманы пидарасам.
Это уже не в тренде? Я просто не в курсе, сижу тут в деревне, заказики клепаю ))А ты все еще ешь рыбу?![]()
В тренде сейчас целая тушка курицы для последующей разделки, ну или кошачий корм со вкусом рыбы))Это уже не в тренде? Я просто не в курсе, сижу тут в деревне, заказики клепаю ))
В тренде сейчас сельдьЭто уже не в тренде? Я просто не в курсе, сижу тут в деревне, заказики клепаю ))
А тебе рыба нравится сухая? Обычно жирная в цене.
Вы что еще и удовольствие от еды получаете?Да, все сухое ем в основном, и мясо и курицу(только грудку). Кому чего как говорится
Надеюсь еще не запретили в РФ))Вы что еще и удовольствие от еды получаете?
Это не магаз вывел из ассортимента, а проделки нейросети и у меня есть доказательства, как-нибудь расскажу свою историю борьбыхз, кто где в Мск сейчас берет рыбу, у мя с ней реально проблемы((
Мой магазин вывел из ассортимента херову тучу наименований, столько же в ожидании поставок (не верю(( ) Последний раз затаривала морозилку в начале лета, ещё прошлогоднего улова, после были только разовые покупки. Причём нет рыбы разных ценовых категорий, от минтая до омуля.
Собралась возобновить романтически-деловые отношения с предыдущим магазином, так теперь на его витрине красуются селёдки в белье и без оного, и ценник за час, а не за кэгэ)))
Звонит тоже нейросеть, она там всем заправляетА там робот или живая? Мне, оказывается, тоже звонила. А то Олег, как обычно, со своими шуточками
Демонстрирует что она могла бы дать тебе промокод, но она тебя вычислилаКупер звонит уже 4 раз за сегодня, молчит по 40 секунд и сбрасывает. Что им от меня надо???
Нет,вы может зарегистровались как юр. лицо?Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так?
Не регистрировался как юрлицо. Заказываю "для себя"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально сегодня списал. Заказ только привезли.Бонусы в купере теперь нельзя списать? При оформлении "для себя" выдает"Бонусы не работают при оплате по счёту для бизнеса". У всех так?