Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Купере номер свой в комменты писать? Курьер видит? Или как? Давно не заказывал забыл

Ахах) за улыбнуться терминалу, нормально, причём сегодня уже начислили)
Посмотреть вложение 834941
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просишь на кассе, где терминал сбера, оплату улыбкой,взгляд секундный в камеру терминала, всё. Но изначально в СБОЛе функцию подключить и принять участие в акции.
Да хуй ему, а не биометрия

Ждем оплату слезами
Катюхиными?)

Последнее редактирование:
нхссе щедрость🥲 Я ваш навеки.
1пак.webp2пак.webp

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас самый выгодный промик на 1 заказ?

а что 800/2500 теперь тоже только через МП работает?

Последнее редактирование:
ага, у тебя же ни одной карты нет, везде налом платишь, в любом банке при получении карты, просят посмотреть в камеру,хочешь или нет, ты оцифрован давно.
Давно в банке при получении дебетовки фотают?

биометрия в сбере совсем по другому снимается + голос

У них нет отделений. Но фоткают исправно. Даже с junior картами
Речь шла про получение в банке. Тинька у меня нет, не дружу с банками без отделений) в случае чего, даже под дверь не насрать)

У них нет отделений. Но фоткают исправно. Даже с junior картами
Скажу больше, через колцентры, тот же Тинь, собирает голосовые данные ,каждого клиента, как и Сбер, оцифровывет и создаё т базу, привязывая голос и фото к счету. Думаю сейчас , у каждого крупного банка, есть такая база

• Like +1
Реакции: nanoge
Скажу больше, через колцентры, тот же Тинь, собирает голосовые данные ,каждого клиента, как и Сбер, оцифровывет и создаё т базу, привязывая голос и фото к счету. Думаю сейчас , у каждого крупного банка, есть такая база
вроде бы год-два назад, государство запретило коммерческим организациям собирать биометрию в свои базы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.