qqw8120 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.681 TiG3R написал(а): Этот промик по ТГ уже гуляет Нажмите для раскрытия... где гуляет? чёт найти не могу Реакции: Georg99
TiG3R написал(а): Этот промик по ТГ уже гуляет Нажмите для раскрытия... где гуляет? чёт найти не могу
Idman Бог флуда 12 Окт 2024 #68.682 qqw8 написал(а): где гуляет? чёт найти не могу Нажмите для раскрытия... не пеппере лежит
glutamine132 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.683 народ, через второе пространство хлаоми норм обходить фрод Яндыкса??
qqw8120 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.684 Idman написал(а): не пеппере лежит Нажмите для раскрытия... опубликовано 3 часа назад догадайтесь, кто это сделал до 31-го не доживет Реакции: Georg99
Idman написал(а): не пеппере лежит Нажмите для раскрытия... опубликовано 3 часа назад догадайтесь, кто это сделал до 31-го не доживет
zakupan134 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.685 TiG3R написал(а): Скидка в Купере 550/1490₽ на второй заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то знакомое, он когда появился, правила есть?
TiG3R написал(а): Скидка в Купере 550/1490₽ на второй заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что-то знакомое, он когда появился, правила есть?
uitiad Король флуда 12 Окт 2024 #68.686 Он 6 октября ещё появился. Мне дали, и забрали, лол. Так что пошустрее советую.
YanchikMi129 Милая кошечка 12 Окт 2024 #68.687 TiG3R написал(а): А смысл больше? Этот промик по ТГ уже гуляет Нажмите для раскрытия... Так было же уже , еще во вторник S4rt написал(а): два - 550/1490 на первые два заказа. Нажмите для раскрытия... Реакции: Арбузиков, nanoge, sstasvu и 2 других
TiG3R написал(а): А смысл больше? Этот промик по ТГ уже гуляет Нажмите для раскрытия... Так было же уже , еще во вторник S4rt написал(а): два - 550/1490 на первые два заказа. Нажмите для раскрытия...
TiG3R98 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.688 YanaX написал(а): Так было же уже еще во вторник Нажмите для раскрытия... Просмотрел походу, бывает Реакции: Арбузиков
shadowzodiak Опытный 12 Окт 2024 #68.689 На перце видел коммент, что "два" работает даже после "вместе". Сам лично не проверял. Реакции: bandana777
alinahaaze1 Опытный 12 Окт 2024 #68.690 TiG3R написал(а): Скидка в Купере 550/1490₽ на второй заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... работает, на самомовывоз из ленты сработал,cпасибо Реакции: Арбузиков и Сеспель Цауне
TiG3R написал(а): Скидка в Купере 550/1490₽ на второй заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... работает, на самомовывоз из ленты сработал,cпасибо
wwhite131 Король флуда 12 Окт 2024 #68.691 Abx написал(а): вроде бы год-два назад, государство запретило коммерческим организациям собирать биометрию в свои базы. Нажмите для раскрытия... наоборот обязало банки передавать биометрию в ЕБС. Цифровой концлагерь строят Реакции: Арбузиков
Abx написал(а): вроде бы год-два назад, государство запретило коммерческим организациям собирать биометрию в свои базы. Нажмите для раскрытия... наоборот обязало банки передавать биометрию в ЕБС. Цифровой концлагерь строят
zakupan134 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.692 wwhite написал(а): наоборот обязало банки передавать биометрию в ЕБС. Цифровой концлагерь строят Нажмите для раскрытия... Не только банки Реакции: Арбузиков
wwhite написал(а): наоборот обязало банки передавать биометрию в ЕБС. Цифровой концлагерь строят Нажмите для раскрытия... Не только банки
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛134 Богиня 12 Окт 2024 #68.693 uitiad написал(а): Он 6 октября ещё появился. Мне дали, и забрали, лол. Так что пошустрее советую. Нажмите для раскрытия... А проверяли? Он же общий, вполне возможно сработает. Реакции: Арбузиков и YanchikMi
uitiad написал(а): Он 6 октября ещё появился. Мне дали, и забрали, лол. Так что пошустрее советую. Нажмите для раскрытия... А проверяли? Он же общий, вполне возможно сработает.
nanoge74 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.694 А нахрена нужен этот ДВА, никак уловить не могу Полтинник-причина тряски? Реакции: TiG3R, Арбузиков, YanchikMi и 2 других
Зимняя134 Королева сырков 12 Окт 2024 #68.695 nanoge написал(а): А нахрена нужен этот ДВА, никак уловить не могу Полтинник-причина тряски? Нажмите для раскрытия... Ты еще спроси зачем вафли Коломенские покупают) Реакции: TiG3R, Арбузиков, Bose и 6 других
nanoge написал(а): А нахрена нужен этот ДВА, никак уловить не могу Полтинник-причина тряски? Нажмите для раскрытия... Ты еще спроси зачем вафли Коломенские покупают)
MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛134 Богиня 12 Окт 2024 #68.696 Дива написал(а): Ты еще спроси зачем вафли Коломенские покупают) Нажмите для раскрытия... Вопрос, который обезоружит любого Реакции: TiG3R, Арбузиков и Зимняя
Дива написал(а): Ты еще спроси зачем вафли Коломенские покупают) Нажмите для раскрытия... Вопрос, который обезоружит любого
nanoge74 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.698 Roegner написал(а): ну на ашан как обычно не работает( Нажмите для раскрытия... 1/3 тоже самое, на Ашан работает Если бы ДВА работал на Ашан, ты бы заплатил за доставку 300-400 рублей? Реакции: Арбузиков и YanchikMi
Roegner написал(а): ну на ашан как обычно не работает( Нажмите для раскрытия... 1/3 тоже самое, на Ашан работает Если бы ДВА работал на Ашан, ты бы заплатил за доставку 300-400 рублей?
Roegner Бог флуда 12 Окт 2024 #68.699 nanoge написал(а): 1/3 тоже самое, на Ашан работает Если бы ДВА работал на Ашан, ты бы заплатил за доставку 300-400 рублей? Нажмите для раскрытия... так я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный Реакции: Сеспель Цауне
nanoge написал(а): 1/3 тоже самое, на Ашан работает Если бы ДВА работал на Ашан, ты бы заплатил за доставку 300-400 рублей? Нажмите для раскрытия... так я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный
nanoge74 Бог флуда 12 Окт 2024 #68.700 Roegner написал(а): так я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный Нажмите для раскрытия... В теории норм. Но вряд ли стоит надеяться на такое, Ашан давно исключили из всех повторок Реакции: YanchikMi
Roegner написал(а): так я на самовывоз хочу, он вроде же бесплатный Нажмите для раскрытия... В теории норм. Но вряд ли стоит надеяться на такое, Ашан давно исключили из всех повторок