YanchikMi9
Милая кошечка
Да эти правила лучше всем соблюдать )) особенно второе )Первое правило модератора, не пиши хуйни. Второе правило модератора - не пиши бухой
Да эти правила лучше всем соблюдать )) особенно второе )Первое правило модератора, не пиши хуйни. Второе правило модератора - не пиши бухой
Экстра топчик, но пром 50% там не работает.забавно читать мнение людей про магнитовские купоны 50%, которые ни разу не отметились в магнитовской теме.
кстате, магнит экстра, совсем не гамнит, самые дешевые цены среди всех сетевых.
и ещё из плюсов, там, не так давно, разрешили 100% списание фантиков сбера
Тоже заинтересовал этот вопрос. А то пока купер, мой человек по покупкам, обосанный валяется, хочется всё же продолжать экономитьА кто то пробовал покупку совершить на нр в магните когда нет купона. После покупки не прилетает?
Я так поняла, что их раздают один днем и все. Новых уже не прилетает. Разве что на следующую раздачу попасть у вас появятся шансы.Тоже заинтересовал этот вопрос. А то пока купер, мой человек по покупкам, обосанный валяется, хочется всё же продолжать экономить
Можно на метро до Шушар доехать, там Магниты точно есть, только что на карте посмотрелНо его давно уже нет даже в центре Питера.
Да есть самовывозы и поближе, пара км...но ехать за тридевять земель и переть на себе тяжести не варик. И это притом что несколько магнитов на расстоянии 5-10 минут пешком. Но в них заказать нельзя.Можно на метро до Шушар доехать, там Магниты точно есть, только что на карте посмотрел![]()
кстати там есть и другие районыМожно на метро до Шушар доехать, там Магниты точно есть, только что на карте посмотрел![]()
На таксо можно, баллы Яндекса наверно имеютсяпара км...но ехать за тридевять земель и переть на себе тяжести не варик.
если очень захотеть можно в космос полететь, а я просто в дикси сегодня заказал покушать под 25% каши от тинькаНа таксо можно, баллы Яндекса наверно имеются
Или просто заказать доставку
Ну если покушал уже, то да, на полный желудок не то пальтоесли очень захотеть можно в космос полететь, а я просто в дикси сегодня заказал покушать под 25% каши от тинька
Привезли все вполне хорошего качества из ближайшего магаза. Сам сервис говно, горячая линия просто отсутствует. Ну и скидка конечно не та к которой привыкли.
Я очень сильно был зол, не передать словамиКто о чем, арбуз о мойве
Только что то от курьеров Самоката и Я Еды рябит в глазахЕсли кто-то сидит и мечтает о крутых промиках, тот не осознает о проблемах Тупера.
Сегодня мне привезли заказ в крайний срок, я курьера спрашиваю, что так поздно, он отвечает, сборщики долго заказ собирали, сейчас на весь магазин 3 сборщика осталось и 4 курьера... нет заказов..., а это огромный магазин который четверть Москвы наверное обслуживает, раньше там 15-20 сборщиков работало.
Сдувается Тупер. Скоро прикроют, как ММ доставку продуктов.
Я вообще удивляюсь, кто такую схему отмывочную придумал с этими доставками из магазинов, сколько туда бабла влили... нигде в мире такого нет, а у нас с нашим нищим населением, эта тема должна процветать, ага....
На Тупере наверное только мы абузеры таримся и пенсы, кто ходить уже не может.
На Тупере наверное только мы абузеры таримся и пенсы, кто ходить уже не может
Это да... Если у дома потоптаться - курьеры Яндекса и самоката снуют... Купера вижу только у своего порога...Только что то от курьеров Самоката и Я Еды рябит в глазах
Ну в здравом уме брать товары с доставкой за 200-300 руб , с отвратительным сервисом и не внятным временем доставки никто не готов. За такую цену люди закажут перекресток впрок или озон фреш, на крайняк лавка которая, вводит на большинстве аккаунтов бесплатную доставку и круглосуточный режим работы, плюс точное время прибытия курьера, нахера им этот мусор за 200 -300р. Но сервис будет существовать и вполне с приличными оборотами, равно как и самокат существует с бешеными ценами.)Это да... Если у дома потоптаться - курьеры Яндекса и самоката снуют... Купера вижу только у своего порога...
Ничего из перечисленного нет)Ну в здравом уме брать товары с доставкой за 200-300 руб , с отвратительным сервисом и не внятным временем доставки никто не готов. За такую цену люди закажут перекресток впрок или озон фреш, на крайняк лавка которая, вводит на большинстве аккаунтов бесплатную доставку и круглосуточный режим работы, плюс точное время прибытия курьера, нахера им этот мусор за 200 -300р. Но сервис будет существовать и вполне с приличными оборотами, равно как и самокат существует с бешеными ценами.)
Рябит в глазах... курьеры то наверняка желали, чтоб ты обосрался.Только что то от курьеров Самоката и Я Еды рябит в глазах
Я кстати так и не понял в чем прикол Перекресток Впрок, там на все цены выше на 40-50% чем в других магазинах, даже в Метро дешевле закупаться. Хотя может это для богатых москвичей, хз.Ну в здравом уме брать товары с доставкой за 200-300 руб , с отвратительным сервисом и не внятным временем доставки никто не готов. За такую цену люди закажут перекресток впрок или озон фреш, на крайняк лавка которая, вводит на большинстве аккаунтов бесплатную доставку и круглосуточный режим работы, плюс точное время прибытия курьера, нахера им этот мусор за 200 -300р. Но сервис будет существовать и вполне с приличными оборотами, равно как и самокат существует с бешеными ценами.)