РоМандарин
Бог флуда
Да, типа как для йоги какой-то пружинистый что ли, он из самоката был, сказал, что конкретно в их дарксторе самокатовском разрешают перерывы курьерам брать для молитв их пять раз в деньЧе там, ковёр-самолёт свой разложил?
Да, типа как для йоги какой-то пружинистый что ли, он из самоката был, сказал, что конкретно в их дарксторе самокатовском разрешают перерывы курьерам брать для молитв их пять раз в деньЧе там, ковёр-самолёт свой разложил?
В следующий раз скажи, что там забили и разделали свинью с татуировками под распитие водки, а потом проиграли её в карты.Да, типа как для йоги какой-то пружинистый что ли, он из самоката был, сказал, что конкретно в их дарксторе самокатовском разрешают перерывы курьерам брать для молитв их пять раз в день
Они жрут водку как не в себя и закусывают свиным шашлыкомВ следующий раз скажи, что там забили и разделали свинью с татуировками под распитие водки, а потом проиграли её в карты.
Промо нет хороших, всем скучно стало здесь. Я пока проветриваюЧто за обет молчания?![]()
Нахер они нужны, если в данный момент есть МагнитЧто за обет молчания?![]()
в магните 31% ?Нахер они нужны, если в данный момент есть Магнит
Чую в сентябре у Купера будет неслабая просадка, оказывается в эти игры можно играть вдвоем
товар весовой, скорей всего стоимость 200 г еще вернется на карту.
50%в магните 31% ?
Попробуй другой браузер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и собаки, полно грязных животных там обитаетВ следующий раз скажи, что там забили и разделали свинью с татуировками под распитие водки, а потом проиграли её в карты.
я заказываю под 700/2000 с праймом 700primenew, но ещё есть 1/3 new и купер, ну и собственные рефки))Подскажите самый выгодный сейчас пром на первый заказ. Плиз
Сдалась?)) решила новорегов плодить)Подскажите самый выгодный сейчас пром на первый заказ. Плиз
И самое главное, закончились проблемы с ЖКТ (диарея), о которой уведомляли в этой темеНа удивление стоило магниту добавить купон 50%. И теперь это даже не гамнит. И просрочку не кладут и сервис огонь. Не фу Фу как там можно брать. Не то что мерзкий скупер. )
Не могу найти, ткините плиз, где купоны магнита на 50%На удивление стоило магниту добавить купон 50%. И теперь это даже не гамнит. И просрочку не кладут и сервис огонь. Не фу Фу как там можно брать. Не то что мерзкий скупер. )
В приложении Магнит на главной странице.Не могу найти, ткините плиз, где купоны магнита на 50%
на новорегах есть шанс? Либо должны акки старые быть?В приложении Магнит на главной странице.
Бывает не у всех.