Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в правилах не указали максимальный размер скидки
@nanoge выносил магнит на 10k до учета скидки по такому же промокоду, так что лимит большой, если он вообще есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у них в правилах что от 1500р скидка 50%
О, а у меня пишет, что минималка 800р. из экспресса и косметика.

Последнее редактирование:
Кстати в ЯМаркете можно перед началом месяца выбирать товары с повышенной скидкой(в основном мусор) в этом месяце там есть Шеба 30% и подгузники 25% мож кому пригодится

В Купере реф промики на ресторан 400/800 не действуют пока? или может есть другие с похожим номиналом на рестораны у Купера или конкурентов, кроме яндекса 350/800?

В Купере реф промики на ресторан 400/800 не действуют пока? или может есть другие с похожим номиналом на рестораны у Купера или конкурентов, кроме яндекса 350/800?
а чем вас не устраивает скидка в 350р у яши?

• Like +1
Реакции: pipped
Купер с утра спать не дает, названивает черт. Так как я уже являюсь их клиентом, то они мне мозг решили вынести звонками чтобы персональный пром 450/1490 в смс прислать. Вчера названивали похоже тоже звонки с аналогичных номеров с 20 до 21 часа. Есть информация у кого-нибудь какой пром вчера голодающим раздавали? Талонная система началась. Вся страна должна всё бросить и с ними разговаривать по телефону, чтобы они дали поесть. При Сбермаркете такой ..... не было

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Abx и Арбузиков
☘
получи 100б спасибо за прослушивание плей-листа
🔥

1. Установите приложение Звук от Сбер
2. Авторизуйтесь через свой аккаунт по СберID
2. Перейдите в Плейлист:
open.zvuk.com/cLQ0/b82gmyiv
3. Добавьте его в коллекцию
4. Прослушайте любую композицию из этого плейлиста.
5. Ждём начисления бонусов до 21.10.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.