Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги не великие 190 рублей но сам факт такого раньше не было со времен сбермаркетов
190 руб на дороге не валяются, особенно в нынешние времена
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где такой банер ловить?
в приложении магнит на некоторых аккаунтах, в разделе для вас

А где такой банер ловить?
В приложение заходите, на основной странице под бонусам и штрих кодом раздел « предложения для вас». В общем, если он у вас есть, вы вряд ли не заметите)

Немного не по теме. Смотрел сейчас хоккейную трансляцию и заметил как между рядами ходил курьер Яндекс Еды с заказом из ресторана. Забавно.
А не слышали, что за тема, что доставка в парки и прочие места будет стоить дороже? Я чёт как-то краем уха зацепилаи и толком не поняла, о чем речь шла

В приложение заходите, на основной странице под бонусам и штрих кодом раздел « предложения для вас». В общем, если он у вас есть, вы вряд ли не заметите)
Спасибо за наводку! Действительно появился на том аккаунте где точно раньше не было. А у меня как раз корзинка в магните в купере сложена под вшивенький повтор 490/1500. Адьес, купер! здравствуй магнит :) Пошла еще кеш по банкам искать ;)

Спасибо за наводку! Действительно появился на том аккаунте где точно раньше не было. А у меня как раз корзинка в магните в купере сложена под вшивенький повтор 490/1500. Адьес, купер! здравствуй магнит :) Пошла еще кеш по банкам искать ;)
С магнитом проблема в том, что на хорошие позиции финальная цена.

Купер начинает проигрывать. В Магнит опять появилось предложение -50% на доставку + некоторые банки дают 15-20% кэш. В этот раз везунчиков сильно больше, а @nanoge вообще засыпало, наверное 🙂
Посмотреть вложение 824449
на обновленном приложении?

190 руб на дороге не валяются, особенно в нынешние времена
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в приложении магнит на некоторых аккаунтах, в разделе для вас
А у меня чет вообще нет этого раздела "для вас" на акках, обидно((

Да, про это я забыла. Но можно подобрать что-то думаю .
У меня вполне нормально набралась корзина. Есть плюс, что можно выбрать магазин (у меня несколько в шаговой доступности) и забрать там самовывозом.

• Like +1
Реакции: Осень и nanoge
Купер начинает проигрывать. В Магнит опять появилось предложение -50% на доставку + некоторые банки дают 15-20% кэш. В этот раз везунчиков сильно больше, а @nanoge вообще засыпало, наверное 🙂
Да сомнительно, у меня акки неактивные, но пороюсь, а вдруг..

:8: :derphappycry:
Screenshot_20240906_093031.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.