Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
три бесплатные доставкиподскажите какой сейчас самый выгодный промик на рестораны?
700/2000 с праймЧто сейчас выгодно на магазины? Самокат я так понимаю умер(
Что сейчас выгодно на магазины?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старый Арбузиков вернулся! Ты снова с нами!Вот и в Хуяндексе первая просрочка попалась, причем даже не в богопроклятом Магните, а в Перекрестке, чего я точно не ждал)) Кефир привезли вздутый как мячик, что неудивительно, изготовлен был 19 числа. Но что в Яше хорошо - без вопросов вернули деньги.
меня ,ПОКА, никто не подводил ни купер, ни магнит, при неправильных вложениях или просрочке.возврат денег,даже неправильные вложения не забирают.Вот и в Хуяндексе первая просрочка попалась, причем даже не в богопроклятом Магните, а в Перекрестке, чего я точно не ждал)) Кефир привезли вздутый как мячик, что неудивительно, изготовлен был 19 числа. Но что в Яше хорошо - без вопросов вернули деньги.
Тут в теме много сообщений что в смку на новорегах теперь не рассматривают рекламации... Хорошо что, для аккаунтов с историей все адекватнодаже неправильные
Мне сегодня даже позвонила сборщица из Пятёрочки. Часть позиций на небольшую сумму не было в наличии. Договорились, чтобы оставила как есть, ничего не добавляя. Промокод пропорционально только уменьшился.меня ,ПОКА, никто не подводил ни купер, ни магнит, при неправильных вложениях или просрочке.возврат денег,даже неправильные вложения не забирают.
ШТА. Открытка? Чтобы пром не слетел?так сборщица сама без звонка добавила пакетик перца за 9 р, чтобы промик не слетел и открытку в заказ положила, в которой от руки написала причину появления перца в заказе.

Пожалуй больше не стоит испытывать судьбу с форельюПрислали тухлую икру форели из ленты. В поддержке послали, так как срок в норме. А то что явно были нарушены условия хранения их не волнует.
В ругой раз заказал в магните форель слабосоленую, прислали копченую,
Первый заказ там ?Вот и в яндексе первая просрочка попалась,
Какой смышленый.Пожалуй больше не стоит испытывать судьбу с форелью

Платил Сбером и дали 1000 бонусов за покупки в магните?Похвалюсь своей второй покупкой в Магните с их промо 50%
Набрал всего что нужно и не нужно(но вкусно)
Правда так и не обнаружил в куче пакетов свой карпаччо
До этого два заказа из Ленты делал с их промо и кэшем. Сейчас придется все чаще рассматривать альтернативы Куперу
Жаль Я Еду не могу победить никак
Кстати, оплаты с кэшем Тинькофф уже истратил на другие заказы в Магните, платил так вышло Сбером, обнаружил 1000 бонусов через час после покупки
Посмотреть вложение 823179
Сейчас посмотрел стало 1126, видимо 1000 за что то другоеПлатил Сбером и дали 1000 бонусов за покупки в магните?![]()
В Яндексе при подобной проблеме не важно первый заказ или нет. Оперативно вернут.Первый заказ там ?![]()
Глядя на такие закупы. Яндекса с его 1к тебе не хватит!Похвалюсь своей второй покупкой в Магните с их промо 50%
Набрал всего что нужно и не нужно(но вкусно)
Правда так и не обнаружил в куче пакетов свой карпаччо
До этого два заказа из Ленты делал с их промо и кэшем. Сейчас придется все чаще рассматривать альтернативы Куперу
Жаль Я Еду не могу победить никак
Кстати, оплаты с кэшем Тинькофф уже истратил на другие заказы в Магните, платил так вышло Сбером, обнаружил 1000 бонусов через час после покупки
Посмотреть вложение 823179
Пришлось, сейчас 50% для меня нигде больше нет. Тем более по кайфу, ходишь выбираешь сам, смотришь наличие. Сумма не ограничена. Думаю нескоро такие подгоны еще будутГлядя на такие закупы. Яндекса с его 1к тебе не хватит!
Обижаешь)) Я в деле до сих пор)Во-во, а пару лет назад в Ашане конфеты хомячил, не доходя до кассы, как ща помню))