alinahaaze1
Опытный
привет .нетА у вас ребят появились категории в сбере? На сентябрь или нет?
Они обычно в первые числа месяца открываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет .нетА у вас ребят появились категории в сбере? На сентябрь или нет?
Август на двореА у вас ребят появились категории в сбере? На сентябрь или нет?
Начисляют только за один заказ не более 1000 или можно сделать несколько мелких и начислят сумарно за все не более 1000?За вчерашний заказ начислили сегодня в полном обьеме
Второе.Начисляют только за один заказ не более 1000 или можно сделать несколько мелких и начислят сумарно за все не более 1000?
Вот с юмани и получается круговорот с чистым выхлопом в виле продуктовздесь все столько в день тратят судя по разговорам
а еще лучше зарплату получать. Получаешь - а она потом опять приходит. 2 раза в месяц прикинь. Ты ее тратишь на продукты, потом срешь, потм спишь, и потом получаешь новую зарплату, и так всю жизнь повторяешь, а в конце получаешь бубенчикиВот с юмани и получается круговорот с чистым выхлопом в виле продуктов![]()
+Рефки 1/2.5 метрошные сдохли?
Не один день этот промокод работал на заказ в СамокатеРебят, а что 1000primenew вчера 1 день на самокат отработал и все?
хочу, чтобы мне эти девочки приехали и применили промокод, можно без сочувствияНикто тебя банить не будет. Звони , девочки сейчас посмотрят , если что вместе с тобой отменят , посочувсуют , ну и скажут ой сорян что так вышло закажите новый, ваш промокод может быть применен в новом заказе.)
Позвони в два часа ночи в службу поддержки там оператор есть она шепотом говоритхочу, чтобы мне эти девочки приехали и применили промокод, можно без сочувствия
Я на шепот ни разу не попадал да и ночь в регионах в разное время. Помнится только один раз был хороший голос, я жаловался, что вместо колы 0,5 положили 1,5, куда мне столько, и еще раздавили ими мне пряники внизу пакета, на что она мне посоветовала позвать друзей и выпить вместе столько колы. Истории, о которых нельзя молчать.Позвони в два часа ночи в службу поддержки там оператор есть она шепотом говориточень интригующе.)
что там начисляют? Долго отсутствовал, копал колодец, теперь кушать хочется.Начисляют только за один заказ не более 1000 или можно сделать несколько мелких и начислят сумарно за все не более 1000?
На первый NEW работает 1/3. А эти на повтор, что ли?кому то может надо - купер скидка 1000р от 3000р на магазины. Вроде как без сберайди ворк. Могу личные выдать sba137zr1uu
что там начисляют? Долго отсутствовал, копал колодец, теперь кушать хочется.
Акция у сбера, можно выбрать дополнительно 5 категорий и получать дополнительно кэшбэк при оплате сбер картой. В том числе купер 30%,но не более 1000что там начисляют? Долго отсутствовал, копал колодец, теперь кушать хочется.