Neprostak
Участник
Оказывается нужно вводить в окно поиска. В хроме это разные окна визуально и далеко не очевидно. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается нужно вводить в окно поиска. В хроме это разные окна визуально и далеко не очевидно. Спасибо!
Это с промо -35% и с учётом кэша -25%?Заабузил магнит на пару копеек с их промо, вместо 11, вышло 5500
Посмотреть вложение 818316
Выбирать приходилось не из всего списка. Товары помеченные как финальная цена не скидывают
50 и потом 20 кэшЭто с промо -35% и с учётом кэша -25%?
Мне 50 не попалось(50 и потом 20 кэш
Заабузил магнит на пару копеек с их промо, вместо 11, вышло 5500
Выбирать приходилось не из всего списка. Товары помеченные как финальная цена не скидывают
Акции магазина Магнит в ТЕМЕ , но не здесьЭто с промо -35% и с учётом кэша -25%?
ДаА кэш баллами?
А между булок некоторые вообще бесплатно выносят)Да и рук хватило бы)
вот с завтрашнего дня мм сделает 1/5 и кроме этой темы , движухи не останется.Пиздец конечно тема ..См Купера ..превратилась..в популярную тему к чему бы это .
Приходиться даже страницы листать.![]()
Актуальные промокодыСейчас 1000/3000 самый жир? 1000/2500 больше не будет?
Держался? Он там что умер?Знаете общался с родственниками и друзьями на тему доставки еды. Почти все заказали 1раз в купере и яндекс еде. Но больше одного заказа с промокодом никто еду не заказывает, вообще никто кроме меня повторные заказы не делает. Я говорил на тему абуза, но тут люди делятся на 2группы. 1группа просто боится что их за это посадят, а второй группе просто лень покупать сим карты, акки новые создавать, обходить антифрод им легче после работы зайти в пятерочку и сразу за 5минут все купить. Не знаю как в больших городах, но мне кажется что купер в моем городе держался лишь на паре человек.
Какой город?Знакомая историяЗнаете общался с родственниками и друзьями на тему доставки еды. Почти все заказали 1раз в купере и яндекс еде. Но больше одного заказа с промокодом никто еду не заказывает, вообще никто кроме меня повторные заказы не делает. Я говорил на тему абуза, но тут люди делятся на 2группы. 1группа просто боится что их за это посадят, а второй группе просто лень покупать сим карты, акки новые создавать, обходить антифрод им легче после работы зайти в пятерочку и сразу за 5минут все купить. Не знаю как в больших городах, но мне кажется что купер в моем городе держался лишь на паре человек.
Классный братец, подставляет родственника, а сам очкует.Знакомая история
У меня брат боится сам заказывать, т.к. считает это мошенничеством, но зато, когда ему нужно мясо - обращается ко мне, чтобы его ему заказал со скидкой из магазина.

Так я тоже почти всегда заказываю в купере только 1-2 раза..Почти все заказали 1раз в купере и
в день)Так я тоже почти всегда заказываю в купере только 1-2 раза..![]()
Так родственнику уже терять то нечего - пробы давно негде то ставить...Классный братец, подставляет родственника, а сам очкует.![]()
Ну серьезно подрезали его, город маленький. Насколько я знаю в моем городе были массовые увольнения сборщиков и курьеров. Раньше курьеры были вежливые, таскали до двери, спасибо-пожалуйста. Сейчас курьеры злые, постоянно ноют, даже из машины не хотят выходить, везут заказ по 2-3 часа, на прошлой недели я с курьером поцапался и чуть его перцовкой не залил. Рука прям чесалась.Держался? Он там что умер?Какой город?