Домофон Скоробегович8
Бог флуда
Вы когда хайды ставите ставьте от Агрокошки хайд, а то он все сливает
Это можно попробовать, но у меня не применялся пром, может тут лучше чем через сам яндексУсловия акции не читал. Знаю только, что скидка 50% на первый заказ из магазинов от 800₽. Спасибо TiG3R за наводку.
Сегодня делал 2 заказа в Деливери - в обед из магазина и вечером из ресторана - заказы привезли.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так напиши жалобу по 4.1, забанят.Вы когда хайды ставите ставьте от Агрокошки хайд, а то он все сливает
Ну пораздают они эту мороженку ещё месяц, а дальше холода. Кому мороженко втарахтится?! Что будут раздавать следующим?))Какой-то дятел придумал же такую дешёвую и бесполезную уловку, ещё и премию хорошую наверняка получил. Сбор дегенератов. Впрочем, были бы там интеллектуалы - сосали бы мы лапу ))))
без тебя разберусьТак напиши жалобу по 4.1, забанят.
Когда сможешь разобраться? Держи в курсебез тебя разберусь
Ты вообще кто и как сюда попал, чей твинк?)Никто нормально не научился абузить яндекс,а то кто если и умеют то молчат как партизаны,а так хочется 50% скидку
Условия акции не читал. Знаю только, что скидка 50% на первый заказ из магазинов от 800₽. Спасибо @TiG3R за наводку.
Сегодня делал 2 заказа в Деливери - в обед из магазина и вечером из ресторана - заказы привезли.
Да, на Android*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На счетчик пора ставитьОн правильно пишет, что промы долго не проживут, но за день что агрокошка слил хайд мы потеряли по несколько тысяч рублей каждый, а может и дольше дня бы продержался. Это ж не детские шутки
Нахуй эту татарию постоянно вспоминают?Интересно за сколько секунд казанские Кладовые всё вынесут?
Возможно вместе с фургоном))
Посмотреть вложение 816690 Посмотреть вложение 816691
да успокойся ты ссвоими минусами. Мы тут за бабки тремкак дела, дорогой?
А че его зимой не едят?) Кофе будут раздаватьНу пораздают они эту мороженку ещё месяц, а дальше холода. Кому мороженко втарахтится?! Что будут раздавать следующим?))