Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю они хотят полностью перекачивать в прил, а сайт грохнуть.
Но это всего лишь мои догадки...
Так требование скачать приложение для применения промокода на первый заказ явно продиктовано не желанием отказаться от сайта, а именно целью закрыть все возможности обхода ограничений для создания новорега. Там же всё проанализировано, сколько аккаунтов они заблокировали, сколько было сделано отмен. Значит расходы на новорегов для них действительно слишком высокие.

Он правильно пишет, что промы долго не проживут, но за день что агрокошка слил хайд мы потеряли по несколько тысяч рублей каждый, а может и дольше дня бы продержался. Это ж не детские шутки
в телеге все разлетелось махом

• Like +1
Реакции: asqasqasq
  • Haha
Реакции: asqasqasq
ну нельзя так жестко. надо терпеливее к недостаткам, надо любя
Если кто-то с форума заказал я только рад, как мыши все в норку унесли под 500 сообщений, пром уже был везде ещё до моих сообщений. Домофон сейчас будет плакать до декабря, заказывай давай с 1/3 пока его не отключили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Ты вообще кто и как сюда попал, чей твинк?)
Их здесь парочка, новоязов (твинкочейные)
Видно в понедельник их мама родила, Что они не делают не идут дела. Крокодил не ловится, не растет кокос - Плачут, богу молятся, не жалея слез...
Всем привет, самый выгодный теперь 800от 2500?

Так требование скачать приложение для применения промокода на первый заказ явно продиктовано не желанием отказаться от сайта, а именно целью закрыть все возможности обхода ограничений для создания новорега. Там же всё проанализировано, сколько аккаунтов они заблокировали, сколько было сделано отмен. Значит расходы на новорегов для них действительно слишком высокие.
Так я к этому и вёл всё
Ток не стал всё так расписывать...

вот это бабки, серьезные. абумиллионеры в деле
да тут стотысячники трутся. Они быстро тебе объяснят почему тысяча это многа. Только сейчас чот заткнулись, и не слышно их.

Если кто-то с форума заказал я только рад, как мыши все в норку унесли под 500 сообщений, пром уже был везде ещё до моих сообщений. Домофон сейчас будет плакать до декабря, заказывай давай с 1/3 пока его не отключили.
Здесь на форуме не было этого прома кроме как подхайдом, и в твоих сообщениях. Но это проблема модерации, что ты хайды ломаешь, мне лично жалко людей, которым ты неделю испортил.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: Арбузиков и TiG3R
мне лично жалко людей, которым ты неделю испортил
Кого тебе жалко? Себя не жалко? Ты бы пока первую корзину набирал, уже бы пром отключили из-за заказов банана арбуза двух тигров и немца, жалко очень их. Судя по твоей скорости с 7 августа ты только сегодня очнулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.