Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.
а так вроде 3 месяца и Салам алейкум им, но хз. видимо зависит от оператора
Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.

• Розыгрыши
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
дилдо то уже у всех есть! что ещё?
Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.

Здесь сидишь охуеваешь, какие люди зацикленные, как они могли такую очевидную вещь проебать, будучи столь на жратве сконцентрированными

Тут многие вообще больше ничего не делают, никаких больше дел нет важных, но проебали. Как так?

Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.
я просто даже не думал, что там что-то есть кроме еды. цветы? ну зачем они кому?! максимум секс игрушки. я бы скинул что себе заказал. но не поймёте

• Haha
Реакции: Tibi
правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зря
Ну да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.

• Like +1
Реакции: nanoge и vpn
Добрый вечер, кому не жалко скиньте пожалуйста промакод. А то разорюсь на ботах. Заранее спасибо

Сегодня конечно увлекательный день был..
Один из лучших в этой теме..
Я был в разъездах, читал урывками, настроение менялось от "суки, что же вы делаете" и "все пропало - как же дальше жить" вначале и эйфорией в конце...
Героем дня можно считать @nanoge, интересно, сколько челов по его совету накупило халявный пром за 189р (наверняка профит какой имеет) и правильный пром он же вначале
притащил откуда-то, только с другим номиналом, но это же мелочи..
А в веб-версии сперпрайма по прежнему висит
IMG_20240806_224847.jpg
до 31 декабря . Только не работает..

Последнее редактирование:
Это точно. Во их там колбасит. Номинал-то остался что и 1000promo . Зачем этот цирк? Судя по всему - передумали, или новые бюджеты подогнали. Может и на ММ чо выбросят, надо быть настороже.
Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно

Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
Живут, потому что там на балансе 200р. и каждый день списывают по 4.5 рубля, т.е. запас есть на полтора месяца.
У меня с декабрьских МТС стали списывать через пол года, недавно продлевал.
Так что займись.

Можно так, если симки вставлять неохота 👇

Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5212062

Либо же прозвонами по 5 сек.

Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно
То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.