слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.В помойке они будут они считаться рабочими
дилдо то уже у всех есть! что ещё?Вы-то куда смотрели, я думал тут все "шизанутые". А вы только жрачку обсуждать и можете
Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.слышал что можно закрыть их, хз как этот процесс происходит.
а так вроде 3 месяца и Салам алейкум им, но хз. видимо зависит от оператора
правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зряМтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
Они здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.дилдо то уже у всех есть! что ещё?
я просто даже не думал, что там что-то есть кроме еды. цветы? ну зачем они кому?! максимум секс игрушки. я бы скинул что себе заказал. но не поймётеОни здесь часами жратву обсуждают, и никто не догадался посмотреть какие новые акции в ебаном купере.
Ну да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.правда? а у меня пару сим и оживляю переодически. видимо зря
офигеть, вечныеНу да регал в декабре их, прозваниваю только где есть сберспасибо, остальные больше 50 симок с балансом на той неделе проверил работают, я их с декабря в телефон не втыкал.
будет, но акк словит2 дня сидели мудацкого бота кормили, и кэша не будет наверняка за этот пром из сбола.
Ну так не сразу наверное..
Я только успеваю читать как он бежит за заказом, некогда ему этим заниматься(наверняка профит какой имеет)
Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдноЭто точно. Во их там колбасит. Номинал-то остался что и 1000promo . Зачем этот цирк? Судя по всему - передумали, или новые бюджеты подогнали. Может и на ММ чо выбросят, надо быть настороже.
Живут, потому что там на балансе 200р. и каждый день списывают по 4.5 рубля, т.е. запас есть на полтора месяца.Мтс с балансом которые живут никак не умрут, даже без прозвонов не умирают. Все ёты сами уже неактивны очень быстро умерли.
То что произошло что-то экстраординарное - это к бабке не ходи. А вот причины мы вряд ли узнаем, но очень интересно конечно было бы....Может быть вот этот пост отчаяния сработал и маркетологам стало стыдно
Купер - скидки на еду
И видео летает как раньше? Ну не на всех браузерах) Я сам использую изначальный метод со скачиванием файла, который везде показывали. Качество не особо принципиально Там тоже не летает к словуmipped.com