Домофон Скоробегович9
Бог флуда
Строго говоря пиздили сборщикиКупер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)
А мне не отменяют товары даже если очень прошу отменить вместо замены, хотя по правилам имею право.
Строго говоря пиздили сборщикиКупер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)
Каким образом? Деньги же за продукты получают продуктовыеКупер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)
В списке предложенийА где это написано про 30 проц в купере?
Делят..Каким образом? Деньги же за продукты получают продуктовые![]()

А как так не заметили, что грунта нет. Большой же размер должен быть…Последние 2 заказа мне тоже не доложили, а в чате пишут все товары были доставлены, в возврате отказано, уроды . Даже грунт (50л!) спи*дили
Где это искать, категории? У меня своего Сбера нет, поэтому не шарю в немВ списке предложений
По ссылке, которую я кинул вышеГде это искать, категории? У меня своего Сбера нет, поэтому не шарю в нем
Там нужно заходить по номеру основыВ списке предложений
Это вопрос или утверждение? И как вообще понять "по номеру" или "привязанному к"? Это не одно и то же? В чем тогда разница?Там нужно заходить по номеру основы или привязанному к основе
Ничего, не обращай внимания. Это у меня старческое слабоумиеЭто вопрос или утверждение? И как вообще понять "по номеру" или "привязанному к"? Это не одно и то же? В чем тогда разница?
Бывает) акция для тех, у кого карта Сбера, если чтоНичего, не обращай внимания. Это у меня старческое слабоумие
Я всё естественно заметила, сказала об этом курьеру. Он заверил ,что довезут, ага как жеА как так не заметили, что грунта нет. Большой же размер должен быть…
Сомневаюсь, что сборщики из Магнита или Пятёрочки видят из какого сервиса пришёл заказ, раньше рассказывали, что они видят только состав продуктов, а всё остальное недоступно, ни комментария, ни применённого промокода.майонез... Короче по полной отрываются, пользуясь дебильносстью Залупера. От Залупера скоро останется одно халявное мороженое из фургона, а потом и это заберут - предложат сосать леденцы, вот даже и нужного фирменного цвета начали делать
Да всё они видят, если б в каком другом сервисе они такую дичь творили - их уже б набутылили, а так изгаляются по полной. Там явно это делается специально, не по распиздяйству даже.Сомневаюсь, что сборщики из Магнита или Пятёрочки видят из какого сервиса пришёл заказ, раньше рассказывали, что они видят только состав продуктов, а всё остальное недоступно, ни комментария, ни применённого промокода.
Человеческий фактор нигде не исключён. Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.Да всё они видят, если б в каком другом сервисе они такую дичь творили - их уже б набутылили, а так изгаляются по полной. Там явно это делается специально, не по распиздяйству даже.
Никакой не фактор, тем более человеческий, такое люди не делают - только пидорасы. Я ж подробно расписал ситуацию - первый раз заменили пачку мойвы на пачку путассу. Их спутать сложно, разница в размерах рыбы в 5 раз. Но и во второй раз они сделали то же самое, плюс накидали просрочки. Впрочем, твоё дело - верить в совпадения.Человеческий фактор нигде не исключён. Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.
Залупер давно отказывает в возврате средств. Прописал себе в оферту такое право.Человеческий фактор нигде не исключён
А деньги возвращал залуперКаким образом? Деньги же за продукты получают продуктовые![]()
И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.
мне с пятака тоже однократно гниль привозили. От залупера - все проверили, нарушений нет. Если раньше промокод покрывал эти издержки, то сейчас уже как бы в минус не уйтиИ что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.