bandana7772
Бог флуда
Все так..Что тут каркать, надо смотреть правде в глаза и быть реалистом
Еще 2 месяца назад 1/2 выглядел бредом сумасшедшего, учитывая тенденции
Но такие вещи вслух произносить нельзя - чтоб не сглазить..
Все так..Что тут каркать, надо смотреть правде в глаза и быть реалистом
Еще 2 месяца назад 1/2 выглядел бредом сумасшедшего, учитывая тенденции
У меня наоборот тактика, ныть что все плохо, вдруг улучшится)) поэтому нагнетал немногоВсе так..
Но такие вещи вслух произносить нельзя - чтоб не сглазить..
Да, если что могу скинуть в ЛС. Был злой, сделал заказ на 24 кг, видели бы ebalow курьера, правда почему-то привез самокатовский и его стало жалко.Объясните по человечески, работают 1000/2500 или нет?
что заказал? сахар?Да, если что могу скинуть в ЛС. Был злой, сделал заказ на 24 кг, видели бы ebalow курьера, правда почему-то привез самокатовский и его стало жалко.
Пройдет.как в сбермаркете это работает, если я например сейчас сделаю заказ с промо на завтра, а сегодня промо отключат, то скидка не пройдет?
Не, два арбуза черный принц, две 5шки воды, вода минеральная, всякие апельсины, лимоны итдчто заказал? сахар?
Я их уже штук 6-7 сохранил, чередуюДа, если что могу скинуть в ЛС. Был злой, сделал заказ на 24 кг, видели бы ebalow курьера, правда почему-то привез самокатовский и его стало жалко.
нормальные сейчас арбузы? я чё то очкую братьНе, два арбуза черный принц, две 5шки воды, вода минеральная, всякие апельсины, лимоны итд
да через сбермаркет неликвид сбагривают, надо идти и самому выбиратьнормальные сейчас арбузы? я чё то очкую брать
Я не знаю, у меня ошибка выходит. Собсна я за помощью сюда и пришёл. Вдруг кто знаетСкидка 70% от 800руб это получается промокод скидывает 560руб?
Всё окейноВчера три бана словил на свой дом
Не понял я юмора на соседний дом тоже закрыли заказ все новое ..рефский 1000/2500...только на него думаю ..
Как у кого с ним ??
Ничего не понятно. Условия писали агенты цруНа Купере 30% кэшбэк при оплате Сбером
Делаю всё тоже самое что и с 1000промо, никаких изменений, не считая жабы.Вчера три бана словил на свой дом
Не понял я юмора на соседний дом тоже закрыли заказ все новое ..рефский 1000/2500...только на него думаю ..
Как у кого с ним ??
Че там непонятного? Нас интересует только Купер, на него 30% кеша, максимум 1к бонусов, с 5 августа по 10 сентября. Два кешбека непонятно? Суммируются с ежемесячными категориями, например техника 5%+мвидео 10%,Ничего не понятно. Условия писали агенты цру
Нарушение условий использования. С крипты 2 перевода былоа чем мотивировали?
У меня проблем не было с самим юмани,точнее было один раз вначале они отключили там карту или чего-то,после подтверждения паспортных данных и проверки персональных данных всё включили с макс лимитами
Последние 2 заказа мне тоже не доложили, а в чате пишут все товары были доставлены, в возврате отказано, уроды . Даже грунт (50л!) спи*диливот и свершилось, мне не доложили в заказ((( или курьер скушал мое орео
А где это написано про 30 проц в купере?Че там непонятного?
Купер начал отбивать бабки, которые спиздили рефаундеры)Последние 2 заказа мне тоже не доложили, а в чате пишут все товары были доставлены, в возврате отказано, уроды . Даже грунт (50л!) спи*дили