Колыма8
Бог флуда
УДОЯ тоже сейчас глянул
Видимо посчитали, что много и вернули к прежнему значению до 25
УДОЯ тоже сейчас глянул
Видимо посчитали, что много и вернули к прежнему значению до 25
Да, основной мой счет (счет карты), на котором были около 50 тыс. бонусов с дорогостоящих покупокДа что за день такой сегодня! А что заблокировали? Сберспасибо?
Нет, основной счет.Заблочили тот ак с которого им отправлял досудебку или НР?
Это ты тип нарываешься или подрабатываешь провокатором?!Что бы выбрать... 15 пунктов и еще 7 дополнительных.
Давайте рекламировать другие ресурсы в грубой форме
Это давно замечно, нищета обычно с пафосом заявляет "Да нах мне эти копейки". Но вообщем-то поэтому они и нищета.У меня за день средняя зарплата экономится, каждый день)
Кстати частенько бывает так, что люди с доходом выше среднего и экономят больше среднего, а богачи вообще сдачу десять рублей ждут
В едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.А что это за пром такой 900/2000? На продукты? Не на рестики?
Пишущих возможно и 20, а молчунов поболее...Размышляю.
Рекламировать нечего так как ресурсов других нет, в теме в этой 20 человек от силы. Если одного даже убрать то никто ничего писать не будет по полдня.
Это точно на рыгаловки. Другого у сКупера нетВ едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.

Щас лето, прогуляйся)) мой дом давно в бане, смирилась, делать нечего)Ну укажу я другой дом, как заказ получать? Переселяться? Или в комментарии писать что другой дом?
А. Он на рестики, а я уже обрадовался.В едадил видела такой. Просто на первый заказ, вроде не было слов, что только на ресторан.
Сколько надо сделать заказов, чтобы целый дом в бане был? Или частный)?Щас лето, прогуляйся)) мой дом давно в бане, смирилась, делать нечего)
Хочешь сказать по карте не фродит?Вчера и сегодня делал по 2 заказа из Магнит Косметик - все привезли.
При чем, оплачивал все одной картой Сбербанк.
Меняйте квартиру (символы)
Не уверен в этомСколько надо сделать заказов, чтобы целый дом в бане был? Или частный)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочешь сказать по карте не фродит?
Помоему все по делу, цены на продукты в Купере, зарплаты в Купере, возможные способы оплаты продуктов в Купере, ценообразование на цветную капусту в Купере... ему можно предъявить только то что он в теме Сбермаркета пишет про какой-то Купердед слишком много базарил не по делу, вот его и хлопнул админ местный
это тебя тож касается
У меня много знакомых и коллег с норм доходом, никто подобным не промышляет, а на меня смотрели как на больного сперва, сейчас думают, что я после работы к любовнице еду, поэтому все доставки на работу едут)Это давно замечно, нищета обычно с пафосом заявляет "Да нах мне эти копейки". Но вообщем-то поэтому они и нищета.
У меня препод был по сопромату, он с калькулятором на рынок ходил, чтобы не ошибиться и считал все до копейки и сдачу тряс, а голова у него варила ого-го.
ссылку на акцию в студиюВсем Ку-пер
Есть вопросик насчет абуза юмани. Натыкаюсь на акцию, которая выплачивает 500 руб кешбека за покупку от 800 руб + можно использовать промо на скидку 200 руб, итого цена заказа в 800 руб выходит всего в 100 руб...
Таааааааак вот это абузится на 1 и том же юмани аккаунте или разовая привилегия?
Надо ставить браузер с режимом инкогнито, чтобы скрывать свои отпечатки в сети.Невозможно сделать заказ, постоянные отмены. Разные айпи, карты, всегда разные данные в полях квартиры подъезда и т.д. Разная почта, браузеры. Как заказывать сейчас? Промо 1000/2500, пробовал разные
Познавательно для новых пользователей.Надо ставить браузер с режимом инкогнито, чтобы скрывать свои отпечатки в сети.
Dolphin Alpha например, но я использую FireFox с расширениями (см. прикреплённый скриншот)
По отпечаткам антифрод срабатывает, не только по IP...
Номера квартир надо указывать разные, но так чтоб начальные цифры совпадали.
Например если квартира 14, то надо писать 1456 , а затем перезванивать курьеру (номер телефона курьера появляется в личном кабинете, в самом заказе, и говорить что лишние цифры написал нечаянно.)
Остальные на всякий случай, и для Авито...Познавательно для новых пользователей.
Только вы много лишних (аналогичных) расширений в браузере используете.
Хватит одного - Canvas Fingerprint Defender
А с телефона как это всё делать?)Надо ставить браузер с режимом инкогнито, чтобы скрывать свои отпечатки в сети.
Dolphin Alpha например, но я использую FireFox с расширениями (см. прикреплённый скриншот)
По отпечаткам антифрод срабатывает, не только по IP...
Номера квартир надо указывать разные, но так чтоб начальные цифры совпадали.
Например если квартира 14, то надо писать 1456 , а затем перезванивать курьеру (номер телефона курьера появляется в личном кабинете, в самом заказе, и говорить что лишние цифры написал нечаянно.)
У меня были, и не только...С мая у кого вообще были начисления по юмани с заказом 1000промо?