qqw828
Бог флуда
дед слишком много базарил не по делу, вот его и хлопнул админ местныйЛучше горькая правда
это тебя тож касается
дед слишком много базарил не по делу, вот его и хлопнул админ местныйЛучше горькая правда
Сначало на два дня за политсрач, потом при помощи Панды до 30 за обход банаНадолго ли забанили Арбузикова?))
а что он такое сказал, что именно его одного?политсрач
До 25.07 стоит в профилеСначало на два дня за политсрач, потом при помощи Панды до 30 за обход бана
Да в том-то и дело, что ничего существенногоа что он такое сказал, что именно его одного?
а разве можно как-то обойти блокировку?Сначало на два дня за политсрач, потом при помощи Панды до 30 за обход бана
Значит уже откорректировалиДо 25.07 стоит в профиле![]()
Только что посмотрела)Значит уже откорректировали
Было до 30
Я тоже сейчас глянулТолько что посмотрела)
Создай НР при бане и узнаешь))а разве можно как-то обойти блокировку?
ааа.. новый акк является обходом.Создай НР при бане и узнаешь))
тогда фигня)))Только что посмотрела)
Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали (основной счет карты)Сайт СберСпасибо лежит![]()
Да что за день такой сегодня! А что заблокировали? Сберспасибо?Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали
Готовлю претензию. И уже давно чешутся руки написать им исковое заявление и выйти с ним в суд
Заблочили тот ак с которого им отправлял досудебку или НР?Хорошо, если только "лежит", а меня сегодня заблокировали
Готовлю претензию. И уже давно чешутся руки написать им исковое заявление и выйти с ним в суд