Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На доставку продуктов есть что-то интересное кроме 1000promo (фрод жуткий, устройство менял, сеть, данные адреса коверкал и тд., отмена и всё)
Вчера и сегодня делал по 2 заказа из Магнит Косметик - все привезли.
При чем, оплачивал все одной картой Сбербанк.
Меняйте квартиру (символы)

1721742600606.webp

Промик NEW, который 1к от 3к сколько отмен выдерживает? Весовые заказы хочу сделать, достали отменять из-за слетания прома

Да, чет по заменам больше не звонят. Раньше всегда звонили, даже если всего 1-2 позиций нет, сейчас треть заказа без каких либо звонков заменили, хорошо хоть промо не слетел

Невозможно сделать заказ, постоянные отмены. Разные айпи, карты, всегда разные данные в полях квартиры подъезда и т.д. Разная почта, браузеры. Как заказывать сейчас? Промо 1000/2500, пробовал разные

Невозможно сделать заказ, постоянные отмены. Разные айпи, карты, всегда разные данные в полях квартиры подъезда и т.д. Разная почта, браузеры. Как заказывать сейчас? Промо 1000/2500, пробовал разные
Дом другой пробовали?

Ну укажу я другой дом, как заказ получать? Переселяться? Или в комментарии писать что другой дом?
Ваш дом может быть в бане. Подойдете к другому. Можете в комментах написать, что ждете там-то. Ну, а кто говорил, что будет легко 😕

• Haha
  • Like +1
Реакции: tigor и Алексейка
Ну укажу я другой дом, как заказ получать? Переселяться? Или в комментарии писать что другой дом?
Если имеешь дело с Купером нужно переквалифицироваться из абузера в ловца курьеров

Все дома в городе потенциально твои, из этого надо исходить
Хорошо, что мы все раскиданы по разным городам. А то взяли бы всех нас отсюда и в один заселили 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.