white46
Бог флуда
У меня аналогичная ситуация. Тоже не могу оформить заказ - бан за баномКак на новорега сейчас заказы кто делает ?Пробовал сейчас долфин браузер + новый номер - новый ip- новая карта , кроет (
У меня аналогичная ситуация. Тоже не могу оформить заказ - бан за баномКак на новорега сейчас заказы кто делает ?Пробовал сейчас долфин браузер + новый номер - новый ip- новая карта , кроет (
Как на новорега сейчас заказы кто делает ?Пробовал сейчас долфин браузер + новый номер - новый ip- новая карта , кроет (
Если заказываете на левую квартиру, а все равно банит, значит в вашем доме живет сахарный магнат и в бане дом, пробуйте соседние. Либо вы и есть условный сахарный/чаппи магнат.У меня аналогичная ситуация. Тоже не могу оформить заказ - бан за баном
ты написал это = чтоб мы тебе посочувствовалиНа одной симке попался личный пррм 500/1500. Смс от 28.06
Мож кого устроит на повтор. Я планку не менее 50% пока еще держу)ты написал это = чтоб мы тебе посочувствовали![]()
они ж вроде = личныеМож кого устроит на повтор. Я планку не менее 50% пока еще держу)
Я и не предлагал пром. Чекнуть предложил. 2/40 покаони ж вроде = личные
Только дошло о чём ты))Скучно сегодня в чате. Никаких воспоминаний про онлифанщиц, совращающих третьеклашек.....
Аналогичная проблемаСберпрайм не работает? не получается оформить. Промо1000 жив?)
Это только сегодня или вчера вечером было также?Аналогичная проблема
Подтверждаю. На новореге в разделе подписки "Что-то пошло не так".Сберпрайм не работает?
Со второго раза удалось только оформить подписку.Сберпрайм не работает? не получается оформить. Промо1000 жив?)
Сегодня с утра (в 8ч по мск) оформил подписку и заказ - всё ОК. Жду доставку
Проблема в том что сейчас не 8 утра по мск, и уже ничего не пашет. Теперь они сломали полностью. Даже на старые акки сбер ай ди не подключить праймСегодня с утра (в 8ч по мск) оформил подписку и заказ - всё ОК. Жду доставку
В см даже само окошечко, через которое подключать, пропалоПроблема в том что сейчас не 8 утра по мск, и уже ничего не пашет. Теперь они сломали полностью. Даже на старые акки сбер ай ди не подключить прайм
Я тоже не по мск времени живу, но стараюсь с утра оформлять подписку и делать заказ, пока нет высокого спроса. А то и так цены растут, еще и за доставку придется доплачиватьПроблема в том что сейчас не 8 утра по мск, и уже ничего не пашет. Теперь они сломали полностью. Даже на старые акки сбер ай ди не подключить прайм