Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как на новорега сейчас заказы кто делает ?Пробовал сейчас долфин браузер + новый номер - новый ip- новая карта , кроет (

У меня аналогичная ситуация. Тоже не могу оформить заказ - бан за баном
Если заказываете на левую квартиру, а все равно банит, значит в вашем доме живет сахарный магнат и в бане дом, пробуйте соседние. Либо вы и есть условный сахарный/чаппи магнат.

Скучно сегодня в чате. Никаких воспоминаний про онлифанщиц, совращающих третьеклашек.....
Только дошло о чём ты))
Да этот чат последнее время не комильфо, да как впрочем и МуМушный. Одно нытьё, да фужеровый бред.

Вложения

• Screenshot_20240629_102325_Chrome.webp
    Screenshot_20240629_102325_Chrome.webp
    228,8 KB · Просмотры: 49
  • Like +1
Реакции: destro_
Сберпрайм не работает?
Подтверждаю. На новореге в разделе подписки "Что-то пошло не так". :( Телефонная маринка Сбера подтвердила "временные трудности" до 11:00 мск.

Вангую, что на акках, созданных в течение "временных трудностей", подписка не оживет, придется ловить 750/1500, если повезет. Во всяком случае, в два послених сбоя СберПрайма так было.

Последнее редактирование:

Вложения

• 20240629_123432.webp
    20240629_123432.webp
    2 MB · Просмотры: 131
  • Like +1
Реакции: nanoge
Сегодня с утра (в 8ч по мск) оформил подписку и заказ - всё ОК. Жду доставку
Проблема в том что сейчас не 8 утра по мск, и уже ничего не пашет. Теперь они сломали полностью. Даже на старые акки сбер ай ди не подключить прайм

Проблема в том что сейчас не 8 утра по мск, и уже ничего не пашет. Теперь они сломали полностью. Даже на старые акки сбер ай ди не подключить прайм
В см даже само окошечко, через которое подключать, пропало😕

Я тоже не по мск времени живу, но стараюсь с утра оформлять подписку и делать заказ, пока нет высокого спроса. А то и так цены растут, еще и за доставку придется доплачивать

• Wow
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.