Glynlion10
Бог флуда
В принципе тортик было недорогой, ждем кешбек за негоЧто с тортиком, решилось что-либо или забили на это?

В принципе тортик было недорогой, ждем кешбек за негоЧто с тортиком, решилось что-либо или забили на это?

Максимум на завтра было. Не было свободных периодов.Лучше заказывать на тот же день когда делаешь заказ, к чему эти заказы на год вперёд
У СМ нет такого понятия - есть в наличии. Наличие товара на их площадке не говорит о 100% наличии в магазине (это уже обсуждалось и не раз).У меня в Метро, просто отменили позиции по которым цены выросли, хотя в наличии они были в магазине.
Похоже, что так и есть! Всегда ответ, что все заняты!я знаю, они тебе до этого ответили и теперь сутки будет именно этот ответ, надо звонить на линию и орать роботу ОПЕРАТОР.
Сам обычно заказываю ночью н̶а̶к̶а̶н̶у̶н̶е̶ ̶Р̶о̶ж̶д̶е̶с̶т̶в̶а̶ на тот же день, и по наличию всегда более менееМаксимум на завтра было. Не было свободных периодов.
Ночью могу не вспомнить, что пора заказ делатьСам обычно заказываю ночью н̶а̶к̶а̶н̶у̶н̶е̶ ̶Р̶о̶ж̶д̶е̶с̶т̶в̶а̶ на тот же день, и по наличию всегда более менее
на аки с несколькики заказами норм отвечают и более лояльно решают, на НР посылают не важно что случилось..Похоже, что так и есть! Всегда ответ, что все заняты!
Недоложили часть товаров, обвесили (точнее обсчитали, так как вес указан на заводской упаковке) и теперь спрятались!
Мерзко и противно!!!
Что то на непонятном языкеТоже кучу позиций улетели в замену молча без звонка. Курьер сказал много новых сборщиков.
Видимо бывшие курьеры ММ теперь собирают нам в Метро заказы.
В целом схема рабочая. 1000promo, заказ позиций с 50% кашей. Кашу сливаю в ММ по Анапа/Уфа. Еще на 800 руб продуктов за 12 рублей.
За 1000руб получаешь продуктов более чем на 3000-4000(если учитывать что почти все по акциям).
ПерельманЧто то на непонятном языке
Один паренёк (с монашкой на аве) объяснял тему с заказами на будущее, если пром с ограниченным сроком,Лучше заказывать на тот же день когда делаешь заказ, к чему эти заказы на год вперёд
мы не знаем что это такое,Что то на непонятном языке
Мне в чате сразу Маринка ответилаЧестно, я раньше очень редко звонил на ГЛ, да и в чат редко им корябал. Но всегда и там и там были Маринки.
Теперь в чат практически не пишу из-за тупого бота (весь мозг вынесет пока Маринку позовет). Звоню в ГЛ, а там всегда попадаются пацаны (как и этот бот). Замкнутый круг![]()
Как это на три недели вперед, если максимум 7 дней?Один паренёк (с монашкой на аве) объяснял тему с заказами на будущее, если пром с ограниченным сроком, оформляешь на 3 недели в перед и переносишь пока не понадобится, добавляешь товары сам, а вот убираешь через поддержку и усё)
Это если с основы писать, то да. Мне они тоже мигом отвечают, где заказов +100500, а с НР дела обстоят похужеМне в чате сразу Маринка ответила![]()
Писала в чат с акка, на котором один(!) заказ от декабря 2023г.)Это если с основы писать, то да. Мне они тоже мигом отвечают, где заказов +100500, а с НР дела обстоят похуже![]()
Один паренёкОдин паренёк (с монашкой на аве)
Ну всеровно это не НР, а лежалый.Писала в чат с акка, на котором один(!) заказ от декабря 2023г.)
Как много о себе узнала, какой я "замечательный клиент"![]()
У меня новореги еще и с баллами обычно. Каждый раз думаю, если что, возникать не будуа с НР дела обстоят похуже![]()
ну он писал типо максимальный срок, мб уменьшили не наблюдала))Как это на три недели вперед, если максимум 7 дней?![]()
ой как я лоханулась, надеюсь она меня простит (просто она не часто у нас бывает) хотя вроде это не так обидно как парня девкой назвать....Один паренёк
С авой монашкой&сестрой милосердия ток ак bret, но она же пишет от женского рода. Это она эту схему описывала, но после написала что уже пофиксили...
Еще нет. Как начнет приходить,тут сразу все напишутКому нибудь в последнее время приходил кеш 518 от юмани?