Зимняя9
Богиня флуда
Ну это вам, а нам проще М мозг выноситьДа ещё и пацанов понабрали в ГЛ
С девчонками проще было договориться, чем с этими твердолобыми извинителями...
Ну это вам, а нам проще М мозг выноситьДа ещё и пацанов понабрали в ГЛ
Дефицит Маринок?Да ещё и пацанов понабрали в ГЛ
Честно, я раньше очень редко звонил на ГЛ, да и в чат редко им корябал. Но всегда и там и там были Маринки.Дефицит Маринок?![]()
А в СМ нет общего чата как в ММ? Где можно, к примеру, зайти в "инкогнито" написать номер тел. акка, номер заказа, и представиться условной Еленой?Да ещё и пацанов понабрали в ГЛ
Хрен его знает, может и есть, а может и нет...А в СМ нет общего чата как в ММ? Где можно, к примеру, зайти в "инкогнито" написать номер тел. акка, номер заказа, и представиться условной Еленой?
От женского имени проще договариваться как с одними, так и с другими!
индейка по-моему подороже курятины будет, может сборщик специально вас отблагодарилИз Ленты вообще больше ничего заказывать не буду!
Заказал в воскресенье (23 июня) голень куриную, а привезли голень индейки, да и еще с окончанием срока годности (до 25 июня). При этом, не предупредили, хотя у меня физ.номера (актуальные).
Каким нужно быть ..., чтобы не различать куринную продукцию от индейки.
Позвонил в поддержку СМ - отказались делать возврат продукции в магазин и средств (утилизируйте сами), а Лента перевела "стрелки" на службу доставки.
Написал уже письмо (жалобу) в поддержку Сбермаркет и Лента. Пусть только мне отпишутся, с удовольствием подам в суд, чтобы ценили своих клиентов.
девчонок в курьеры перевели. Мне сегодня девочка привезла заказ на 16 кг. и легко как пушинку принесла на второй этаж, хотя я пыталась у нее хоть одну сумку отнять - жалко ж. Вот фитнес у девчонки, мышцы такие прям накачанные.Да ещё и пацанов понабрали в ГЛ
Тебе СМ уже столько бабла вернул кешбеками, а ты из-за какой-то ерунды жалобы пишешь.Из Ленты вообще больше ничего заказывать не буду!
Заказал в воскресенье (23 июня) голень куриную, а привезли голень индейки, да и еще с окончанием срока годности (до 25 июня). При этом, не предупредили, хотя у меня физ.номера (актуальные).
Каким нужно быть ..., чтобы не различать куринную продукцию от индейки.
Позвонил в поддержку СМ - отказались делать возврат продукции в магазин и средств (утилизируйте сами), а Лента перевела "стрелки" на службу доставки.
Написал уже письмо (жалобу) в поддержку Сбермаркет и Лента. Пусть только мне отпишутся, с удовольствием подам в суд, чтобы ценили своих клиентов.
Шлют но всё очень хитро сделано, смс и почта нет, пуш через приложение да, он у меня даже в ЛК не отображается...Прайм поломали. Да еще и промокоды на повторные не шлют с 14 июня.
сорян я потратила т.к. прайм не фармился.....Пока нету, тока реклама пришла от СМ с гидом. Видимо рановато, я ток на днях поставил...
Тэгни Янку или Алису, ну Бандану на крайняк. Может у них есть...
кстати))))Ну чО тупить то, бери в боте за сотку 1/2
Кстати да, тоже обратил на это вниманиедевчонок в курьеры перевели.
ты решил этот вопрос во всех темах задатьСори за оффтоп, но какой клонер используете для сбермаркета, а то мой(дуалспас) палят уже на этапе входа по сберид? Или все через компуктер делается7
а что нельзя? вчера еще спрашивал. все молчатты решил этот вопрос во всех темах задать![]()
Подскажите какой клонер подойдет для сбермаркета, а то мой(дуалспас) палят уже на этапе входа по сберид? Думал купить по промо1000, а тут и пожрать не дают![]()
Так поэтому и молчат, что 90% делают заказы через веб, а не прил.вчера еще спрашивал. все молчат
У меня в Метро, просто отменили позиции по которым цены выросли, хотя в наличии они были в магазине.Не соглашусь. Цена замораживается. Заказывал на неделю вперед.
Что с тортиком, решилось что-либо или забили на это?Тебе СМ уже столько бабла вернул кешбеками, а ты из-за какой-то ерунды жалобы пишешь.![]()
я знаю, они тебе до этого ответили и теперь сутки будет именно этот ответ, надо звонить на линию и орать роботу ОПЕРАТОР.Бот
Извините, пока все операторы заняты — нужно подождать
Лучше заказывать на тот же день когда делаешь заказ, к чему эти заказы на год вперёдМожет от магазина зависит? А то ниже еще такое же написали. Да уж, лучше не заказывать, если окончание акции намечается.